Великобритания

История Дории Рагланд, часть 2

В первой части публикации мы коротко рассказали о стремлении юной Дории Рагланд найти себе богатого мужа из актерской тусовки. Пусть не совсем так, как ей хотелось, но мужа она нашла, правда, не из актеров, но из близкой среды – Томас Маркл работал режиссером по освещению, получал хорошую зарплату, и был не последним человеком на съемочной площадке.

Когда родилась Меган, она стала для своей семьи маленькой принцессой – ее все носили на руках, ее все любили, а поскольку семья жила хорошо даже по голливудским меркам, то ей и ни в чем не отказывали – она имела все, что хотела.

Но, поскольку речь в нашей статье не о Меган (о ней лучше расскажет Саманта Маркл, которая обещает выпустить к весне свою книгу мемуаров), вернемся к Дории. Она жила, как сыр в масле катаясь, но ей все равно всего казалось мало. И она начала внушать Томасу, что он способен на большее, потому что у него есть талант и связи (сразу же вспоминается принц Гарри, который через несколько месяцев после своей женитьбы тоже, благодаря жене, понял, что был “лишним колесом” и решил пойти своим путем).

Именно в тот момент и начинаются неприятности в жизни Томаса Маркла. Многие слышали, что он сорвал джек-пот в лотерею, выиграв невероятную сумму в 700 тысяч долларов (в некоторых источниках сумма разнится, но она все равно огромная). Но эти деньги не принесли Томасу счастья, поскольку, на самом деле, он не выиграл их честно. Томас, по совету любимой жены, воспользовался “связями”. Разумеется, у людей вызвало подозрение, что в телевизионном шоу джек-пот получил человек, работающий на телевидении, и даже в той же студии, где проходили съемки.

Читайте также:  Роды начались? У коттеджа Фрогмор замечена "скорая помощь"

Началось общение с полицией, и, разумеется, друзья тут же сдали всю схему, стараясь снять с себя подозрения. В этот сложный период жизни Дориа и решила развестись с мужем. Она ушла, и не дожидаясь развода, подала на алименты, высудив содержание не только для своей дочери, но и для себя. В этот период и начал выпивать Томас Маркл…

Неблагодарная Дориа, которой Томас обеспечил безбедную жизнь, бросила мужа с долгами и уголовными делами. Она не только отсудила алименты, но еще и стала свидетелем по его уголовным делам. В Америке близкие родственники без всяких последствий для себя могут отказаться свидетельствовать против своих родных. Но для Дории отец ее дочери, вероятно, не считался близким родственником, поэтому она с удовольствием давала показания в суде.

Но, даже не это было самым подлым в отношениях родителей Меган со стороны Дории. Во время бракоразводного процесса Дориа, наняв за деньги Томаса адвоката, потребовала единоличной опеки над ребенком, сообщив суду, что Томас – агрессивный алкоголик, опасный для ребенка. Конечно, Маркл, находящийся в жуткой депрессии, вызванной потерей работы, репутации и семьи, позволял себе выпить лишнего. И в один из таких дней и была проведена проверка попечительским советом. Разумеется, их вердикт был в пользу матери. Дориа выиграла все судебные дела, а безработного Томаса отправили на принудительные грязные работы, чтобы он мог выплачивать алименты и пособие “безработной” Дории. Туристическая фирма, которую Томас Маркл на свои деньги открыл для Дории, была оформлена на него, но он не получал с нее ничего. Все дела вела Дориа, доходы получала также она, но официально числилась безработной.

Читайте также:  Пользователи Twitter утверждают, что беременность Меган Маркл - фейк


Дориа начала жить в свое удовольствие. Она имела хороший доход от туристического агентства и получала алименты на себя и дочь. Дориа и Меган часто ездили в зарубежные туры, проводили отпуск на островах, посещали дорогие рестораны. Их жизни мешал, только Томас, который постоянно названивал и умолял позволить ему увидеться с Меган, которая большим желанием встречаться с отцом не горела.

Но, как обычно это бывает, чем выше поднимается человек, тем больнее ему будет падать. Дориа, которой надоели вечные “домогательства” Томаса, решила избавиться от него. Поскольку, как мы уже писали, туристическая фирма, официально принадлежала Томасу, Дориа решила создать ему проблемы, не оплачивая налоги. В Америке неуплата налогов – серьезное преступление, и за него можно угодить в тюрьму, а, так как у него уже была условная судимость, то Дориа рассчитывала далеко и надолго упрятать за решетку бывшего мужа. Тем самым она собиралась убить двух зайцев – не оплачивать налоги и возложить ответственность на Томаса, уж очень он надоел ей со своим желанием увидеть дочь.

Но, как говорит русская пословица, о которой американка слыхом не слыхивала, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Поэтому не все произошло так, как хотелось. От свидетелей налоговая служба узнала, что именно Дориа Рагланд единолично занимается делами фирмы. которая по документам принадлежит Томасу Марклу. Дело было передано в отдел криминальной полиции, а затем в суд.

Читайте также:  Сестра Меган Маркл летит в Великобританию

Пока шло следствие, Томас повторно поднял вопрос об опеке над Меган. У него была отличная семья, все члены которой, включая Саманту, подали документы, чтобы хоть кто-то из них мог получить право опеки. Однако, этого не потребовалось – Томас прошел все унизительные процедуры в наркологической и психиатрической больницах и доказал свою дееспособность – суд присяжных принял решение в его пользу.

Тем временем, Дориа, которой за совершенное преступление грозило 15 лет лишения свободы, получила 4 года колонии за финансовые махинации, благодаря доброй душе Томаса, который нанял ей хорошего адвоката.


Но почему же Томас, с которым всю жизнь поступали несправедливо, и его семья молчат о проделках бессовестной Дории Рагланд, которая сейчас стала единственной, кто дорог, ставшей герцогиней Сассекской, Меган Маркл? Об этом в следующей части публикации…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы