Великобритания

Королевские озорники

В ряде статей-обзоров Дейли Мейл вспомнил все курьезные случаи с правнуками королевской четы.

В этом году отличились все от старших Филлипсов до самых маленьких кузенов Лены Тиндалл и Луи Кембриджа, причем, время для веселья они находили везде. Будь то официальные королевские свадьбы, матчи поло и просто конные фестивали Ассоциации Фотографов всегда удавалось сделать милые и веселые фото для истории.

Саванна, Исла, Миа

Вечной озорницей стала Саванна Филлипс, старшая дочь Питера (сын принцессы Анны) и Отэм, которой в этом году исполнилось 8 лет. Вместе с родной сестрой Айлой и кузиной Мией Тиндалл они больше других попадали под прицелы камер, посещая с родителями матчи поло и различные фестивали, частой гостьей которых была и общая бабушка трио – Королевская Принцесса Анна.
Правда, судя по фото, им было чем заняться, играя друг с другом и поедая мороженое, и, конечно, не забывая о взрослых.

Их венценосных кузенов, принца Джорджа и принцессу Шарлотту мы видели в разы меньше, но зато какие фото. Шарлотта показала язык на свадьбе дяди, а Джордж дурачился с Саванной на свадьбе двоюродной тети. Впрочем эта парочка старших Кембриджа и Филлипс запомнилась на матче поло и на балконе во время Парада Выноса Знамени.

Читайте также:  Королевские особы идут в школу

На единственном матче поло, который посетили старшие Кембриджи мы смогли увидеть, как они играют между собой, достают из сумки мамы игрушки и как Кейт, а после и Саванна удерживают за платье готовую сбежать Шарлотту.

Отличились и самые маленькие: 8-месячный Луи разбавил чопорную фотоссесию в честь юбилея деда, норовя схватить его за нос, а младшая на пару месяцев от него Лена, вместе с мамой снялась для рекламы коляски-внедорожника от Ауди.

В следующем году к этой веселой семерке добавится еще первенец принца Гарри и, надеемся, что принцесса Евгения с мужем вскоре объявят новость о пополнении.

♔PRINCE HARRY♔DUKE OF SUSSEX♔

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы