Великобритания

Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку

Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо, один Меган уже умудрилась вывесить в Instagram sussexroyal.

Вы только посмотрите на это чудо-чудное и диво-дивное.

Вольный перевод: всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку. Этот регион за последние два десятилетия стал для меня вторым домом. Наша команда смогла создать внушительную программу (благотворительную), которую мы будем рады представить вам. Что касается лично меня, то я очень жду когда я смогу представить свою жену и сына Южной Африке. Мы скоро увидимся с вами.

Сие чудо зовётся счетчиком обратного отсчета для какого-либо события. В данном случае он показывает сколько времени осталось до их поездки в Африке.

И тут есть вопросец. Нет, не так. Вылезает огромный, мать его, вопрос. Какого черта, Меган? Поездка, связанная с благотворительностью и замаливанием грехов превращается в эпик-шоу? Ты ещё ссылку на билеты бы оставила.

Читайте также:  Меган Маркл проигрывает в стиле Камилле, герцогине Корнуолла

Жаль, что Меган не прочитает. Зато для вас ситуация прояснится.

Британия очень долгое время была колониальной державой. И весьма неплохо использовала ресурсы своих колоний. Ущемляя при этом местное население. В 1961-1965 года многие африканские страны получили независимость и стали независимыми государствами.

Появилась свобода, но память об угнетателях тоже осталась. Англия же ныне желает казаться белой и пушистой. Но историю не перепишешь. Поэтому королевская семья – это буфер между Новой Англией и былыми замашками империи. Надо подсластить. Мотаются члены БКС не из любви к неграм, а заради политических очков. Политика и история как она есть.

Англия та ещё страна. Сейчас БКС стали как реалити-шоу. Но история помнит многое
Это вам не хиханьки да хаханьки. Это большая политика. Тут все серьёзно

Даже вот девочку в тон благим намерениям подобрали. Женили на ком не жалко. Разрешают бузить и устраивать шоу. А дама, плохо зная историю Европы (им в США её вообще не преподают?), спокойно принимает всерьёз «просто поездку в Африку».

Это всё политика, имидж страны и королевской семьи в целом

Боже, какая же она эээ умственно не одаренная. Не видеть явную политику. А думать о поездке как о развлечении.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская: чтобы вырастить ребенка, нужна деревня

Фанаты, это для вас. Спросите, почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.

Она что всерьёз думает, что в Африке их будут встречать аплодисментами? Да «белые угнетатели» до сих пор в памяти поколений. Аккуратно надо, тонко и очень деликатно. Но куда там. Как бы Меган не кичилась своим происхождением понять истинных африканцев ей не дано. Лицемерие как оно есть.

Источник

3 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы