Кинси Шофилд: "Интервью Меган Маркл для Vogue заставит боссов Netflix и Spotify рвать на себе волосы" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Кинси Шофилд: “Интервью Меган Маркл для Vogue заставит боссов Netflix и Spotify рвать на себе волосы”

Если учесть, что компании Netflix и Spotify второй год ждут контент от Меган Маркл и принца Гарри, я не удивлюсь, что их боссы уже сделали себе “эпиляцию вручную” во всех мыслимых и немыслимых местах.

А герцог и герцогиня Сассекские подбрасывают дровишки куда угодно, но только не в камины этих двух медиагигантов, с которыми у Гарри и Меган сделки на солидные, по предположениям экономистов от шоу-бизнеса, суммы.

Их скандальное интервью, которое и по сей день является предметом для обсуждения публики и СМИ, появилось у Опры Уинфри. Откровения принца Гарри о его невзгодах в бытность в королевской семье получили продолжение в документальном фильме из нескольких серий “Я, которого ты не видишь” о психическом здоровье на Apple TV. Сопродюсером принца выступила всё та же Опра.

garri i megan na interviu u opry

Примерно в это же время, весной 2021 года, принц Гарри принял участие в шоу Джеймса Кордена, где катался с ведущим на автобусе по Лос-Анджелесу и рассказывал о том, что первым словом его сына Арчи было “крокодил”, а прабабушка-королева, по “просьбе правнука” (полуторагодовалого!!!) подарила ему на Рождество вафельницу. Во время этого шоу весь мир узнал, что Меган в личном общении с Гарри называет мужа “Хаз”.

Читайте также:  Нашли связь прапрабабушки Меган Маркл с Виндзорами

Где-то здесь у боссов Netflix и Spotify должны были закончиться волосы на голове и им пришлось перейти к менее доступным частям тела.

“Королевские сенсации” и эпизоды из личной жизни разбазаривались Сассексами направо и налево – куда угодно, только не на пользу компаниям, которые предложили им престижные и выгодные сделки уровня Барака и Мишель Обама.

Но, как считает американский королевский эксперт Кинси Шофилд, вишенкой на этом тортике может стать выступление Меган Маркл в журнале Vogue, где герцогиня высказала свое возмущение решением Верховного суда США, которое может привести к запрету абортов в 26 штатах – ведь этот вопрос мог стать отличной темой для заявленного герцогиней Сассекской подкаста для Spotify “Архетипы”:

– Весь мир ждет, когда же эта женщина выпустит подкаст, в котором обещает “анализировать, исследовать и ниспровергать ярлыки, которые пытаются сдерживать женщин”, и она побеседовала об ЭТОМ в разговоре с Vogue? Если бы я была на месте боссов Spotify или Netflix, я бы рвала на себе волосы!

megan derzhitsya za tsepochku

Напомню, подкаст Меган, согласно официальным заявлениям представителей компании Spotify, должен был выйти в эфир в июне нынешнего года. Никаких дополнительных объявлений или анонсов подкаста “Архетипы” до настоящего времени не появилось.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл обвинила британский таблоид в разрушении нормальных отношений с отцом

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.