Парик, пересадка или лысина - что выберет Гарри. Специалист считает, что к 40 годам принц облысеет полностью ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Парик, пересадка или лысина – что выберет Гарри. Специалист считает, что к 40 годам принц облысеет полностью

Специалист по пересадке волос считает, что Гарри вряд ли удастся перехитрить наследственность и к сорокалетию он уже будет сверкать лысиной похлеще, чем у его отца, принца Чарльза, и брата, принца Уильяма, а также и родственника по материнской линии – дяди Чарльза Спенсера.

Если у Чарльза и Уильяма остатки шевелюры все-таки имеются, то Гарри, как пояснил доктор Маниш Миттал изданию The Sun, к сорока годам “облысеет полностью”, поэтому герцогу Сассекскому, если он “хочет остановить или обратить вспять выпадение волос”, нужно пошевеливаться.

lysina garri

Вообще, британские королевские особы пластикой, ботоксом и пересадкой волос не увлекаются. На то существует негласный запрет. Уж чем природа наградила, как она с тобой с возрастом поступает – с тем и живи. Несколько лет назад разразился громкий скандал, когда один из британских салонов красоты заявил в СМИ, что Кейт Миддлтон проходила у них процедуру ботокса.

Букингемский дворец, который и по более серьезным вопросам порой хранит ледяное молчание, на сей раз выступил с опровержением: мол, герцогиня Кембриджская никогда не прибегала ни к подобной процедуре, ни к услугам этого салона. Что, в общем-то и так понятно. На многих фотографиях видно, что Кейт принимает возрастные изменения с достоинством и явно не колет ботокс.

Читайте также:  Как Королева относилась к Меган Маркл после объявления о помолвке

Кстати, многие считали, что одной из причин “побега” Меган Маркл из королевской семьи с такой фантастической скоростью стал именно запрет на радикальные косметические процедуры. К моменту Мегзита, как отмечали комментаторы, у герцогини Сассекской без процедур отбеливания явно потемнела кожа и провисла спинка ранее прооперированного носа.

Ну а принцу Гарри, с его наследственностью и темпами облысения, придется либо последовать примеру отца и брата и смириться с лысиной, либо сделать пересадку волос, либо примерить парик. Доктор Миталл сказал:

  • Учитывая скорость, с которой он теряет волосы, вполне вероятно, что Гарри будет полностью лысым через пару лет, да, определенно к тому времени, когда ему исполнится 40.

Он сказал, что если Гарри захочет сделать операцию по пересадке, ему нужно будет начать принимать лекарство, замедляющее выпадение волос, а затем пройти две процедуры по их пересадке, с интервалом в 18 месяцев, в ходе которых на его потенциальной лысине будет размещено около 2000 отдельных трансплантатов волос.

Посадка волос на этой “грядке” обойдется Гарри, если он прибегнет к процедурам уровня VIP, в сумму около 40 000 фунтов стерлингов.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  День рождения Арчи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.