Дело Саманты Маркл против сестры-герцогини висит на волоске ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Дело Саманты Маркл против сестры-герцогини висит на волоске

В 2021 году Саманта Маркл подала в суд на свою единокровную сестру Меган, герцогиню Сассекскую в суд за “клевету и оскорбительную лoжь”.

Сестра Меган утверждала, что герцогиня “лoжнo и злoнaмepeннo” заявила, что она была “единственным ребенком” во время своего громкого интервью 2021 Опре Уинфри перед аудиторией “примерно 50 миллионов человек в 17 странах”.

В заявлении Саманты также сказано что герцогиня “распространяла” эту “злoнaмepeннyю лoжь” и “организовала кампанию по дискредитации и разрушению репутации ее сестры и ее отца, для того, чтобы подвергнуть Саманту “yнижeнию, пoзopy и нeнaвиcти в мировом масштабе” и без помех в виде родственников продвигать свою историю “Меган – путь Золушки из грязи в князи”.

Саманта также утверждала, что книга Омида Скоби и Кэролайн Дюран “Гарри и Меган. Обретение свободы” содержала “ложные утверждения” о ней.

Саманта Маркл

В январе нынешнего года стало известно, что по этому делу Меган и принц Гарри могут предстать перед судом Флориды.

Однако теперь судья вынес решение в пользу герцогини Сассекской, отклонив требования Саманты.

Читайте также:  Величественный кортеж

Окружной судья Соединенных Штатов Шарлин Эдвардс Ханиуэлл заявила, что претензии в отношении книги “Обретение свободы” отклонены, поскольку Саманта не может доказать, что Меган причастна к тому, что вошло в книгу.

Г-жа Ханиуэлл также отклонила претензии относительно интервью Меган с Опрой, но сказала, что в данном случае у Саманты есть “последняя возможность” внести поправки в свою жалобу и дала ей на это, согласно законодательству, 14 дней.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x