Принцесса Анна всегда знала, что у Меган Маркл "короткий срок королевской годности" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принцесса Анна всегда знала, что у Меган Маркл “короткий срок королевской годности”

Королевская принцесса Анна известна как самый трудолюбивый член британской королевской семьи. По сообщениям СМИ, она изначально со скепсисом отнеслась к перспективе брака принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл. Ну а королевский эксперт Нил Шон утверждает, что Анна сразу поняла: у Меган – “короткий срок королевской годности”.

Нил Шон раскрыл подробности встречи между Меган и Королевской принцессой, которая состоялась после того, как герцогиня Сассекская присоединилась к королевской семье и стала работать на Фирму:

Эта высокопоставленная королевская особа не терпит чепухи, как и ее отец, покойный герцог Эдинбургский. Очевидно, когда Меган Маркл присоединилась к королевской семье, она искала одобрения Королевской принцессы Анны. Согласно очень хорошему источнику, принцесса Анна дала Меган, как новому члену королевской семьи, очень мудрый совет – исходя из собственного опыта, ведь, как все мы знаем, Королевская принцесса Анна – самая трудолюбивая королевская особа.

43 1

Нил Шон продолжил:

Она проводит бесчисленное количество встреч и мероприятий. Анна выполняет свою работу и не ищет всеобщего внимания, а представляет королеву. Я думаю, что недавний её визит вместе с королевой в хоспис на Темзе был замечательным. Но, видимо, Меган ушла со встречи с принцессой Анной ошеломленной. Королевская принцесса Анна повторила мантру, которой следует сама – указала, что для работающих членов королевской семьи служение монархии – это работа, вы приходите вовремя, вы проводите свое исследование ситуации на мероприятии и выполняете свой долг. Она также указала, что в каких бы проектах благотворительных организаций вы ни участвовали, вам нужно именно участвовать и погрузиться в них.

raeng hrh lunch 127 hrh the princess royal signs the rollbook as a royal fellow of the royal academy of engineering photo by layton thompson 1140x694 1

Г-н Шон считает, что Меган Маркл “не приняла это близко к сердцу”, добавив, что герцогиня была “не слишком вовлечена в работу по поддержке Национального театра” в качестве покровителя. А ведь это покровительство над шестью театрами входящими в объединение “Национальный театр” передала ей лично королева Елизавета II – ранее именно она была покровителем, с учетом интересов самой Меган.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри выпустят документальный фильм, "который многое объяснит"

Подводя итоги отношений пары, Шон добавил:

Согласно очень хорошему источнику, Меган Маркл не смогла полюбить Королевскую принцессу Анну. Меган покинула их встречу ошеломленной после того, как Анна порекомендовала рассматривать королевскую жизнь как работу, а не как возможность добиваться славы. И принцесса Анна всегда знала, что у Меган будет очень короткий срок годности в мире британской монархии.

44

Кстати, в настоящее время Королевская принцесса Анна находится в Бирмингеме, где вместе с остальными членами королевской семьи участвует в различных мероприятиях Игр Содружества, представляя Её Величество королеву Елизавету II.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.