Письмо из прошлого. О чем экс-возлюбленная принца Эндрю, актриса Ку Старк, предупреждала Меган Маркл в 2017 году ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Письмо из прошлого. О чем экс-возлюбленная принца Эндрю, актриса Ку Старк, предупреждала Меган Маркл в 2017 году

Издание Daily Mail иногда любит подкинуть своим читателям “привет из прошлого”. Вот и сегодня они переопубликовали открытое письмо-обращение американской актрисы Ку Старк (Кэтлин Ди-Энн Старк) к Меган Маркл. Некогда, когда деревья были большими, Ку стала подругой 21-летнего принца Эндрю, в тот момент – второго в очереди на британский престол. Отношения были серьезными и Ку даже понравилась королевской семье. Но увидев, что дело может закончиться свадьбой, Фирма навела о Ку Старк справки и выяснила, что в её актерской биографии было участие в фильме “Эмили” 1976 года, где Ку снималась в… хм… костюме Евы. В общем, Эндрю Ку запретили, пара рассталась.

42Rs Jcazho

Спустя 35 лет (учитываем, что письмо было написано в 2017 году), Ку обратилась к Меган Маркл, о романе которой с принцем Гарри к тому моменту уже было широко известно, с предостережением. Письмо так и озаглавлено: “Дорогая Меган, остерегайся того, во что ты ввязалась – я-то точно знаю во что”.

Итак, Ку Старк пишет:

“Эти королевские отношения под самым пристальным вниманием. Красивая американская актриса, кажется, по уши влюбилась в красивого принца, одного из самых завидных холостяков в мире.

В течение нескольких драгоценных месяцев они незаметно метались и ныряли, находя множество моментов личной радости вдали от посторонних глаз. Но внезапно они оказываются в центре внимания и каждое ее движение теперь имеет решающее значение. Мир наблюдает, а она – как кролик, пойманный в свете фар. Достаточно ли она хороша для самой известной королевской династии в мире? И может ли она надеяться на продолжение своей актерской карьеры под давлением вновь обретенной славы?

Хотя это звучит как описание нынешнего фурора вокруг предполагаемых отношений принца Гарри с великолепной актрисой калифорнийского происхождения Меган Маркл, на самом деле я описываю разоблачение моего собственного королевского романа около 35 лет назад. Как человек, который оказался в центре пристального внимания прессы из-за моей связи с членом королевской семьи, я очень сопереживаю тому, как Меган должна чувствовать себя в ситуации, которую она не может контролировать. Я, конечно, в состоянии дать ей совет или, по крайней мере, кое-что рассказать и предостеречь.

Мой собственный опыт, конечно, очень хорошо задокументирован. Я начала встречаться с принцем Эндрю, тогда вторым в очереди на престол, после того, как общие друзья познакомили нас на вечеринке по случаю его 21-летия в феврале 1981 года. Тогда я была актрисой, игравшей в спектакле “Кто боится Вирджинии Вульф?” в Национальном театре.

После того, как принц Эндрю вернулся с Фолклендов красавцем-героем королевской войны, пресса пришла в неистовство.

Мы тогда отправились на Мюстик (фешенебельный остров-курорт, одно из любимых мест отдыха членов британской королевской семьи – авт.) и сразу же оказались под пристальным вниманием средств массовой информации. Нам удалось быть вместе около полутора лет, прежде чем нас рассекретили, и момент, когда нас наконец разоблачили и пресса начала преследовать нас, был довольно эмоциональным для нас обоих. Мы продолжали, несмотря на внимание, но с этого момента за мою голову была назначена награда.

Внимание в те дни было беспрецедентным, папарацци были повсюду. Однажды меня стащили с мотоцикла за волосы; мне попали в солнечное сплетение длиннофокусным объективом. Фотографы на мотоциклах буквально въезжали в рестораны, пытаясь сфотографировать нас вместе. Я переезжала каждый раз, когда прессе становился известен мой адрес.

Для Меган это тоже станет поворотным моментом. Ей придется очень тщательно подумать о том, как она предстанет перед публикой. Что она делает, что носит, как ведет себя и что с кем делала. Ее поведение в определенной степени теперь отражается на Гарри.

Это трудно объяснить, но это немного похоже на работу посла или знаменитости, связанной с международным люксовым брендом. Важно, чтобы она никого не обидела.

Конечно, Дворец не станет ей помогать. Я бы порекомендовала ей обратиться к ним за советом – ведь они специалисты в своем деле. Но она не может ожидать от них настоящей профессиональной помощи до того дня, когда выйдет замуж за Гарри, если этот день когда-нибудь наступит. Я помню, как однажды в 1989 году мне позвонил Чарльз, брат принцессы Дианы. Он был помолвлен с Викторией Локвуд (актриса – авт.), и пара, по понятным причинам, подверглась шквалу интереса со стороны средств массовой информации. Чарльз сказал мне, что разговаривал с Букингемским дворцом, чтобы попросить совета, как с этим справиться. Их советы его позабавили. “Позвони Ку Старк, – сказали они. – Используй правило Ку Старк”.

Я понятия не имела, что, оказывается, существует такое правило, или что я имела такое влияние на политику Дворца в отношении прессы! Но я бы сказал Меган вот что: “Молчи. Ничего не говори. Не открывай дверь. Обзаведись хорошим адвокатом”.

Как профессиональная актриса, Меган могла бы использовать внимание прессы. Но я думаю, что ей будет крайне сложно продолжать свою карьеру, если ее отношения с Гарри будут развиваться. Она может обнаружить, что “Форс-мажоры”, американский сериал, в котором она сейчас снимается, станет вершиной её актерской карьеры. Я иногда задаюсь вопросом, как сложилась бы моя судьба, если бы я сыграла роль принцессы Леи в “Звездных войнах”, которую мне предложили, а не роль Кэми (подруги юности Люка Скайуокера, сцены с участием Ку Старк были вырезаны при монтаже финальной версии фильма – авт.), которую наспех вписал для меня в итоге Джордж Лукас.

У Меган может не быть никакой роли, кроме как быть связанной с принцем Гарри, в зависимости от того, как долго сохраняется подавляющий интерес СМИ. Я знаю это из личного опыта. Мое имя и имидж вызвали такую ​​широкую огласку, что было заманчиво думать, как это может привести к профессиональному успеху.

К сожалению, этого не было и до сих пор нет. Актерские роли, которые мне предлагали, или эксплуатировали эту мою славу, или были совсем неподходящими. Режиссеры либо были заинтересованы в известности, которую я привнесу, либо стремились заработать деньги для проекта на основе моего участия. Однажды меня попросили выступить в Фестивальном театре Чичестера, и я была опустошена, когда его отменили из-за цирка в СМИ. Точно так же я потеряла роль в фильме с Лайзой Миннелли, потому что получила больше прессы, чем “звезда”.

Если Меган больше увлечена своей карьерой, чем своим принцем, она должна уйти сейчас. В любом интервью, которое она даст в поддержку фильмов или пьес в будущем, будет конфликт интересов – интерес к ее личным отношениям неизбежно будет гораздо больше. Она никогда не уйдет от этого. Я уже видела дерзкие кадры Меган из ее роли в “Форс-мажорах”, которые использовали против нее, как будто это она и есть (предполагаю, что имеется в виду “горячая” сцена в архиве – авт.). Ее карьера уже сейчас превратилась в минное поле.

Благодаря моему личному опыту и связям с королевской семьей, люди по-прежнему интересуются мной спустя десятилетия после того, как я исчезла из заголовков новостей. Это абсурд. Добро пожаловать, Меган, в Сумеречную зону. А что касается того факта, что она американка – ну, у членов королевской семьи есть некоторый опыт в этом конкретном вопросе. Помните Уоллис Симпсон?

Ксенофобия, которая существовала 35 лет назад, к счастью, сейчас менее распространена, но имейте в виду, что со старыми привычками трудно расстаться, и круги, в которых Меган сейчас находится, поддерживают сохранение старых привычек.

Я надеюсь, что у Меган, попавшей в эту среду, сильный моральный компас и отличное чувство юмора – ей понадобится и то, и другое. Быть такой известной невероятно утомительно, поэтому я предлагаю ей находить счастье в мелочах. Она уже занимается йогой, так что пусть продолжает. Я обнаружила, что это крайне важно для сохранения спокойствия и собранности. Я также в значительной степени полагалась на диету и питание, чтобы сохранить здоровый ум и эмоциональный баланс. Самое важное, что может создать каждый, – это не богатство или слава, а счастливые воспоминания. У каждого должен быть кто-то, от кого хотя бы раз в жизни захватывало дух. Я надеюсь, что они найдут уединение и покой, чтобы наслаждаться простым удовольствием быть вместе, наедине.

Так что, если она его выбор, я надеюсь, что она хорошая девушка и не разобьет ему сердце. Моя главная забота о нем. Он тот, кто совершает большой прыжок веры. Он не знает, будет она верным другом или нет; сможет ли она выдержать давление или нет. Ей нужно уметь смириться и заткнуться.

Если они оба заинтересованы в этих отношениях, это может сработать. Времена изменились, и мир стал щедрее. Посмотрите на принца Чарльза, который сейчас женат на разведенной женщине, а принц Уильям женился на простолюдинке.

Все любят хорошие истории любви. Если это так, то я надеюсь, что у него будет счастливый конец”.

От автора: похоже, Ку Старк зря надеялась. Хотя кто знает, может быть Гарри по-своему счастлив с Меган? Или нет? Ведь счастливые люди обычно добры к окружающим и готовы поделиться своим счастьем, чтобы те, кто дорог им, тоже стали чуточку счастливее. А у Меган и Гарри получается делиться только плохим и неприятным и это ещё мягко сказано.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.