Уильям и Гарри: два непохожих сына одной матери ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Уильям и Гарри: два непохожих сына одной матери

Скучное "Я" герцога Сассекского и сдержанное, но теплое "Высоко ценю ваши достижения" Уильяма. Просто Уильяма

Хотела было разразиться статьей, но поняла, что разражаться на очередное “Ну ты и ляпнул, Гарри”, скучно. Да и не ляпнул он ничего такого, виртуально выступая и поздравляя лауреатов премии “Диана”, которую вручали молодым людям в возрасте от 9 до 25 лет за их общественную и гуманитарную деятельность накануне, в день рождения народной принцессы.

diana v zheltom

Правда, всё выступление Гарри было не столько о тех, кого он вроде как поздравлял с присуждением им премии Дианы, сколько о нем, Гарри, о том, как он хранит память о матери, “вспоминая её каждый божий день”, видя себя и своих детей продолжением Дианы в физическом плане и продолжателями её дела в духовном смысле.

garri vystupaet

Конечно, стандартное “теперь, когда я стал мужем и отцом…” В общем, “Я, я, я, ещё раз я и ещё немного я” от Гарри, представленного, как “герцог Сассекский”.

Принц Уильям на онлайн-общение не сподобился, ограничился письмом-посланием, в котором тепло говорил всем лауреатам, как важно то, что они делают и как он рад, что они получили премию имени его матери – она бы гордилась каждым из них, всеми 180 лауреатами 2022 года из 29 стран.

Читайте также:  День отца

9bcae893111ec22de65eb5dd72764895 e1588665804983

О маме не рыдал, подписался просто “Уильям”, без “принца” или “герцога Кембриджского”. Как сын, которым он и был для Дианы и которому пиар на её имени чужд.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.