"Сбитый летчик" Эллен Дедженерес пригласила Сассексов на вечеринку ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

“Сбитый летчик” Эллен Дедженерес пригласила Сассексов на вечеринку

Вау-вау, что тут ещё скажешь. Несколько дней назад сеть Интернет облетело сообщение о вечеринке – званом обеде, где не только отмечали 25-летие бренда Anastasia Beverly Hills, но и поздравляли популярную американскую телеведущую Опру Уинфри с 69-летием.

Вечеринка собрала весь цвет селебрити Голливуда и США – представительниц прекрасной половины человечества, но “лучшей подруги” Меган Маркл там почему-то не было.

Хейтеры предположили, что Опра не смогла простить Сассексам подставы с интервью. Ведь у неё в студии Сассексы ясно дали понять, что королевская семья – расисты, а в недавнем выступлении у Тома Брэдби на ITV принц Гарри заявил, что они с Меган никогда не называли членов монаршего семейства расистами (что характерно, формально так и было!) – всю эту историю раздули представители СМИ.

jzw8l1jH X8

К тому же, предполагалось, что знаменитости, особенно после мемуаров Гарри, где он лихо подставил Кортни Кокс, рассказав о том, что отведал “волшебных грибов в шоколаде” в гостях у актрисы, известной по сериалу “Друзья”, не очень-то хотели бы видеть рядом с собой Сассексов, поскольку “непонятно, где потом о них будут рассказывать Гарри и Меган”.

Читайте также:  Пользователи Twitter утверждают, что беременность Меган Маркл - фейк

Американский журналист и писатель Кристофер Андерсен, в свою очередь, заявил, что на самом деле Опра и Сассексы по-прежнему дружат, но сейчас, в преддверии коронации Карла III, скрывают свои теплые отношения, чтобы “не злить монарха и британскую публику”.

YH68 iMuM2Q

В общем, пренебрежение Сассексами со стороны Опры было очевидным и многие сделали вывод, что Голливуд “изгоняет” Гарри и Меган из своих рядов (как будто они когда-то в этих рядах были) и парочка стала нерукопожатной для американских знаменитостей.

В пику этому мнению Сассексы слили в сеть фото, на которых они присутствуют на вечеринке Эллен Дедженерес, где она со своей супругой (O tempora, o mores!) Порцией де Росси (официально поженились в 2008 году) обмениваются повторными брачными клятвами.

wQ snM0TNoI

Казалось бы, вот вам доказательство: Сассексы по-прежнему в рядах голливудской элиты и их зовут на значимые для селебрити частные мероприятия.

Вот только Эллен Дедженерес на данный момент не такая уж селебрити. Её “Шоу Эллен Дедженерес” (Меган Маркл участвовала в нем осенью 2021 года) было закрыто, финальный выпуск появился в эфире 26 мая 2022 года.

Читайте также:  Сет 3 с пирожками: свадьба Сассекских. Дубль 2.

Причем закрыто оно было из-за того, что в адрес Эллен прозвучали многочисленные претензии от её подчиненных: команда обвинила телеведущую в буллинге. В этом же чуть ранее обвинили и Меган: её королевские помощники утверждали, что она издевалась над ними, была груба и доводила до слез, нервных срывов и увольнений. Рыбак рыбака?

IZVVXydOh8U
Дамочка от хохота зажавшая рот рукой – Меган Маркл

Так что не будем обольщаться: уволенная со скандалом Эллен Дедженерес, для Голливуда ныне – сбитый летчик. И именно этот круг общения – уровень герцога и герцогини Сассекских.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x