Пирс Морган: "Гарри имеет такое же отношение к состраданию, как Мадонна к изящной старости" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Пирс Морган: “Гарри имеет такое же отношение к состраданию, как Мадонна к изящной старости”

Британский журналист и телеведущий подозрительно долго молчал по поводу мемуаров Гарри. Однако все объясняется просто: мало того, что перед Рождеством аккаунт Пирса Моргана в Твиттер был взломан и он не имел доступа к нему две недели, так он ещё ждал возможности ознакомиться с книгой принца не в отрывках, а полностью и как только сделал это – немедленно отреагировал в своей колонке “Без цензуры” в издании The Sun.

Пирс Морган пишет:

– Не понадобилось долго ждать, чтобы услышать первую смехотворную ложь, которая изверглась изо рта принца Гарри во время его трансатлантического телетура в поддержку его новой автобиографии.

Написав 416 страниц сарказма о своей семье, он уверял Тома Брэдби с ITV: “Ничто из того, что я написал в этой книге или высказал иным образом, никогда не имело намерения причинить им [королевской семье] вред или боль.

Это был королевский эквивалент печально известного высказывания Билла Клинтона “У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински” – отрицание чего-то, что все, включая его самого, знали как 100-процентную правду.

Холодная, горькая реальность – и мы говорим о сибирском уровне кипящего ледяного негодования – заключается в том, что Гарри полностью намеревался причинить максимальный вред своей семье этим литературным оружием массового уничтожения.

Это была его неустанная миссия с тех пор, как три года назад он оставил королевскую семью, Британию и общественную службу.

Далекий от того, чтобы искать уединения, которого он притворяется жаждущим, с тех пор, как он бежал в Америку, он выкашлял свои исповедальные кишки любому, кто готов дать ему огромную плату за разгром его семьи – от Опры и Netflix до Spotify, а теперь и Penguin Random House.

Это сделало его чертовски богатым, но какой ценой?

Читайте также:  В сеть попали фотографии Меган и Гарри, снятые в самолете до Сиэтла

Чем больше Гарри заявляет, что он “никогда не был счастливее”, тем более несчастным он выглядит.

Как кто-то может быть счастлив, получая бесконечные сребреники, чтобы вот так продать свою семью и страну?

В книге он раскрывает частые беседы со своим отцом и братом через несколько часов после похорон принца Филиппа. Можете ли вы представить себе более подлое назойливое обращение члена семьи к всеобщему достоянию?

Это более чем отвратительно лицемерный поступок для человека, годами жалующегося на вторжение СМИ в его семью.

Бесстыдство Гарри не знает границ.

Как и его “правда”, высокомерие и хроническое чувство жертвы.

Чтобы блеять о том, насколько ужасна ваша жизнь, не выходя из своего роскошного калифорнийского особняка, в то время как большая часть мира сотрясается от пандемии и худшего финансового кризиса за последние десятилетия, требуется колоссальная медная шея.

Но разве кто-то удивлен?

Чем больше Гарри критикует британскую бульварную прессу как “дьявола” – напомню: я был редактором британского таблоида в течение десяти лет и имел много личных дел с членами королевской семьи, включая его мать Диану, – тем больше он ведет себя как самый ужасный мерзкий тип – сплетник, тип, которого он больше всего презирает.

Он клеймит короля Карла плохим отцом, называет королеву-консорт Камиллу опасной злодейкой и постоянно нападает на своего брата, принца Уильяма и его жену Кэтрин, принцессу Уэльскую .

Он даже рассказывает, явно без какого-либо разрешения , что Уильям обрезан.

Да, парень, который ненавидит вмешательство прессы, рассказывает миру в интервью СМИ, что у его брата была отрезана крайняя плоть.

Вы не могли бы сделать это!

Некоторые из его разоблачений очень опасны.

Глупое хвастовство Гарри о том, что он отправил на тот свет 25 талибов во время боевых действий в Афганистане, привело в ярость его бывших военных коллег, возмутило мусульман во всем мире и значительно увеличило риск ответного нападения на него и его семью, членов королевской семьи и военнослужащих британской армии.

Читайте также:  Королева подарит Меган Маркл и принцу Гарри дом в Котсуолдсе

Это абсолютное издевательство над его заявлением о том, что он покинул Великобританию, чтобы защитить свою семью.

Другие разоблачения ужасны тем, что они нацелены на беззащитных людей из его прошлого, которые теперь сталкиваются с глобальным публичным унижением.

Он особенно ужасен в отношении надзирательницы по имени Пэт из подготовительной школы Ладгроув, о которой он пишет: “Пэт не была горячей. Пэт была холодной маленькой мышкой, вечно измученной, и ее сальные волосы падали на ее всегда уставшие глаза”.

Он характеризует её как “не вызывавшую эмпатии” и без тени смущения говорит, что он любил насмехаться над ее физическими недостатками из-за искривленного позвоночника.

Представьте, что эта женщина, если предположить, что она еще жива, должна чувствовать, читая это? Или что должна чувствовать ее семья?

И автор этих злобно-недобрых оскорблений имеет чертову наглость завести для своего благотворительного фонда веб-сайт, на котором заявляет, что он “прокладывает путь с сочувствием”.

Гарри имеет такое же отношение к состраданию, как Мадонна к изящной старости.

Для Принца Конфиденциальности нет ничего запретного: от хвастовства всеми запрещенными веществами, которые он когда-либо принял, до угощения публики историей о том, как он потерял девственность за пабом, с пожилой женщиной, которая обращалась с ним “как с молодым жеребцом”.

Но во что из всего этого мусора мы действительно можем верить?

Самая взрывоопасная вещь, которую Гарри и Меган сказали о королевской семье, прозвучала в интервью Опры, где они обвинили членов семьи в расизме по отношению к их будущему ребенку, заявив, что были “опасения и разговоры о том, насколько темной может быть его кожа, когда он родится”.

Читайте также:  Какое образование у членов королевской семьи

Потрясенная Опра воскликнула: “Они были обеспокоены тем, что если он будет слишком коричневым, это будет проблемой? Вы это говорите?”

На что Меган ответила: “Предположение, которое вы делаете – это ещё мягко сказано.”

Другими словами, члены королевской семьи были расистами, и этому заявлению было позволено взорваться по всему миру, что нанесло огромный ущерб репутации королевской семьи.

Теперь, полтора года спустя, Гарри говорит, что они никогда не обвиняли членов королевской семьи в расизме, и все это было выдумано ужасной британской прессой.

Какая неискренняя чепуха.

В то время эти заявления о расизме имели прямые и немедленные последствия.

Я потерял работу ведущего программы “Доброе утро, Британия”, из-за того, что отказался извиниться за то, что сказал, что не верю им.

Затем, что еще более возмутительно, Шэрон Осборн потеряла работу ведущей The Talk на CBS за то, что поддержала меня, потому что она якобы поддерживала расиста.

А теперь оказывается, что никакого расизма не было.

В 60-минутном интервью с Андерсоном Купером ведущий спросил Гарри, почему он хочет сохранить свои королевские титулы, если он так относится к королевской семье и монархии.

– Какая разница? – возражает он.

Хм, попробуйте 200 миллионов долларов разницы, ваше королевское высочество.

Как я уже говорил много раз и повторяю сейчас, Гарри и Меган должны быть немедленно лишены всех оставшихся у них титулов. И их нельзя подпускать даже близко к коронации в мае.

Они застелили свою предательскую постель и могут в ней лежать, как и во всем остальном.

5 5 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.