Принц Гарри хотел, чтобы Арчи рос в Африке, "бегая босиком с африканскими детьми" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Гарри хотел, чтобы Арчи рос в Африке, “бегая босиком с африканскими детьми”

Но Меган решила иначе

Информация о том, что герцог и герцогиня Сассекские недовольны своей жизнью в Великобритании и не прочь покинуть её, появилась в СМИ в 2019 году, практически сразу после того, как у пары родился первенец, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, и они, в качестве места для постоянного проживания, рассматривали Африку.

Это была не просто пустая надежда. В 2019 году газета “Sunday Times” сообщила: придворные разработали планы, чтобы дать герцогу и герцогине Сассекским крупную международную работу, которая могла привести к их переезду за границу после рождения их первого ребенка.

Советники принца Гарри работали над “индивидуальной” ролью для пары в Африке, которая сочетала бы в себе некоторую работу от имени Содружества, а также благотворительную деятельность и продвижение Великобритании.

garri i megan v afrike

План был составлен сэром Дэвидом Мэннингом, бывшим послом Великобритании в США, и специальным советником Гарри и принца Уильяма по конституционным и международным делам.

Особенно упорными слухи о переезде Сассексов стали после их весьма удачного королевского тура в Южную Африку осенью того же года.

Читайте также:  Кейт Миддлтон готовит сюрприз для Меган Маркл

Представители прессы задавали принцу Гарри прямой вопрос: не хотите ли вы постоянно проживать в ЮАР? На что принц отвечал, дескать, будь я холост и бездетен, я бы хоть сейчас, но теперь мне нужно думать о благополучии жены и сына, а в ЮАР небезопасно…

Друг принца Гарри, знаменитая приматолог – специалист по шимпанзе Джейн Гудолл, рассказала: герцог Сассекский все же хотел жить со своей семьей в Африке, где он провел одни из самых счастливых моментов в своей жизни:

– Он хотел, чтобы Арчи вырос в Африке, бегая босиком с африканскими детьми.

Что ж, принц Гарри всегда подчеркивал свою любовь к Африке: он много раз посещал континент, его бывшая девушка Челси Дэви была уроженкой Зимбабве, особо понравившихся подруг он возил в отпуск в Ботсвану (Меган была пятой девушкой, которую он туда пригласил), в Африке работала благотворительная организация для помощи детям Sentebale, которую принц Гарри основал вместе с Сиито, наследным принцем Лесото.

scale 1200 9

Меган Маркл, в свою очередь, – афроамериканка и не так давно в своем подкасте “Архетипы” заявила, что несколько лет назад (вероятно, именно в то время, когда обсуждался их с Гарри переезд из Великобритании в Африку) сделала генеалогический тест, который подтвердил, что она на 43% – нигерийка.

Читайте также:  Акт "величайшей доброты" Меган Маркл в отношении принца Гарри

Словом, совпало всё, кроме одного – коммерческих планов герцогини по использованию их с Гарри королевских титулов в личных корыстных целях. Если бы они переехали в Африку, Сассексам было бы сложнее подписывать выгодные сделки с такими американскими компаниями, как Netflix, Spotify и BetterUp.

В итоге Арчи, а теперь уже и Лилибет, не суждено вырасти, “бегая босиком с африканскими детьми”.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.