"Своя правда" Сассексов в фильме Netflix и суровая реальность от The Sun ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

“Своя правда” Сассексов в фильме Netflix и суровая реальность от The Sun

Я полагаю, что в ближайшие дни в британских СМИ появится масса подобных “разборов полета” с указанием всех неточностей. Издание The Sun решило ткнуть Сассексов носом в самое очевидное. В том числе, в пресловутую чашку с горячим чаем в Австралии…

ИХ ВЕРСИЯ: В четвертом эпизоде ​​пара пыталась создать впечатление, что до свадьбы и будучи молодоженами, они вели трудную жизнь в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца – едва ли не в трущобах.

Меган ноет: “Кенсингтонский дворец звучит очень царственно. Конечно, в названии написано “дворец”. Но Ноттингемский коттедж был таким маленьким.

Гарри говорит: “В понимании людей мы жили во дворце. А мы были… в коттедже. Там же ранее жили Уильям и Кейт. Все слегка покосившееся, с очень низкими потолками”.

РЕАЛЬНОСТЬ: Nottingham Cottage – это уютный двухместный дом в престижном и дорогом районе Лондона с двумя спальнями и ванной комнатой площадью 1324 кв. фута (порядка 400 кв. м.). Здание из красного кирпича было спроектировано архитектором сэром Кристофером Реном в 17 веке. Это была холостяцкая квартира Гарри после того, как он ушел из армии.

CUVCv264Ls

ИХ ВЕРСИЯ: Они хвастаются тем, как хорошо прошел их тур по Австралии в 2018 году, демонстрируя восторг фанатов от встречи с ними. Когда в фильме показывается тур, Гарри и Меган называют “суперзвездами” королевской семьи.

Гарри говорит: “Я имею в виду, оглядываясь назад, я поражен, что нам удалось сделать то, что мы сделали”.

Меган перебивает: “Но еще тяжелее, потому что я была беременна”. Она описывает его как напряженный тур, а подруга Меган Эбигейл Спенсер говорит, что он “прошел так хорошо”.

РЕАЛЬНОСТЬ: У Меган были взрывные ссоры с помощниками во время 16-дневной поездки. Утверждается, что она вышла из себя с одним помощником и опрокинула горячий напиток. Сообщается также, что она бурно расстроилась из-за того, что во время визита ей дали только крыло особняка губернатора Австралии, а не весь дом. Ее помощница Мелисса Тубати ушла в отставку через месяц после тура. Она была первой из персонала, кто покинул Сассексов.

Читайте также:  Вышла вторая часть фильма "Гарри и Меган" на Netflix

cMwbLa7UMVU

ИХ ВЕРСИЯ: Меган в фильме поделилась никогда не публиковавшимися фотографиями УЗИ сына Арчи и ее роскошного бэби-душа, который прошел в 2019 году в Нью-Йорке. Она продолжила нападать на прессу из-за освещения этого события, на котором присутствовали такие звезды, как теннисистка Серена Уильямс и звездный адвокат Амаль Клуни. Меган разозлилась на СМИ за то, что они раскрыли подробности вечеринки стоимостью в 400 000 фунтов стерлингов. Она говорит:

– Это было так неправильно. Эти независимые, сильные, успешные женщины предпочитают использовать свои собственные деньги – и это не деньги налогоплательщиков – чтобы устроить вечеринку для своего друга. Почему ты берешь такой прекрасный момент и пытаешься его испортить?

РЕАЛЬНОСТЬ: СМИ не критиковали их ни за потраченные деньги, ни за то, откуда они взялись. Освещение роскошного мероприятия было в целом положительным.

IsDs4Or5VS8

ИХ ВЕРСИЯ: Меган говорит, что понятия не имела, что ее цитата о том, что она “не в порядке”, будет показана в документальном фильме ITV. Интервью с Томом Брэдби состоялось в конце очень успешной поездки в Южную Африку – их первой семейной поездки с Арчи. Эмоциональное интервью Меган попало в заголовки газет по всему миру. Затем она и Гарри продолжают атаковать британскую прессу из-за освещения событий после этого.

Гарри сказал: “Последствия были сумасшедшими. Каждая первая полоса в Великобритании сильно отличалась от реакции широкой публики”.

Читайте также:  После выхода фильма "Гарри и Меган" у компании Netflix могут начаться проблемы

Он говорит, что его мать, принцесса Диана, была единственной из членов королевской семьи, которая ранее высказывалась так открыто, подтверждая это отрывком из ее теперь дискредитированного интервью с Мартином Баширом.

РЕАЛЬНОСТЬ: В документальном фильме Netflix были показаны онлайн-заголовки только из двух британских газет, в том числе из Woke Guardian, в которых говорилось: “Королевские эксперты сомневаются в мудрости документального фильма о Гарри и Меган”, а также один из Metro. Другие заголовки были из иностранных СМИ. И The Sun в 2019 году сочувственно сообщила о том, что Меган сказала в нашем репортаже на следующий день, частично разместив это на первой полосе с заголовком: “Мэг: мой стресс из-за того, что я королевская особа”.

sgPBwIDH9lI

ИХ ВЕРСИЯ: Меган рассказала о поездке, которую они с Гарри предприняли, чтобы покинуть Великобританию и вернуться в США в День Содружества в марте 2020 года. Они покинули Букингемский дворец и вылетели из аэропорта Хитроу. Меган сказала, что мужчина, “присматривающий за съемочной группой”, подошел к тому месту, где она сидела, снял головной убор и встал на колени, чтобы поблагодарить ее. Она утверждает, что он сказал: “Мы ценим все, что вы сделали для нашей страны”. Также Меган сказала, что это был “первый раз, когда кто-то увидел жертву”, которую она принесла Британии.

РЕАЛЬНОСТЬ: Меган не смогла уточнить роль этого человека, как члена экипажа, сказав лишь, что он не был пилотом. К тому моменту Меган и Гарри получили похвалу за то, как они вели себя во время визита.

ИХ ВЕРСИЯ: Меган вспоминает, как сказала Гарри “О, мой бог”, когда поняла, что отодвинула на задний план королеву на Фестивале памяти в 2018 году, попав на первые полосы. По их словам, пара остановилась в Букингемском дворце и когда они спустились вниз, они увидели заголовки утренних журналов и газет.

Читайте также:  Клинический передоз клеветы

РЕАЛЬНОСТЬ: Королева была самым любимым монархом в британской истории и одним из самых фотографируемых людей в мире. Меган потребовалось бы несколько жизней, чтобы отодвинуть ее на задний план.

ИХ ВЕРСИЯ: На протяжении всего документального фильма пара говорила о своих планах покинуть Великобританию и начать новую жизнь за границей. Это включало переезд в Южную Африку и Новую Зеландию, а также говорили о Канаде. В пятом эпизоде ​​Гарри и Меган рассказали, что представили монархии три разных плана, чтобы они оставались после переезда действующими членами королевской семьи. Они сказали, что представили идею переезда в Новую Зеландию в 2018 году, но этого не произошло. Затем, в начале 2019 года, они предложили разрешить им переехать в Южную Африку, где могли бы поддерживать благотворительность. Гарри сказал, что офис королевы, офис Карла и офис Уильяма подписали этот план после просмотра “внутреннего документа”.

Это просочилось в The Times в апреле 2019 года.

Гарри сказал, что затем Карл попросил его и Меган письменно изложить план их переезда в Канаду. Гарри сказал, что предпочитает не делать этого из-за предыдущей утечки информации о Южной Африке .

РЕАЛЬНОСТЬ: Они ушли из королевской семьи, чтобы заключить мега-сделки с Netflix и Spotify, и решили переехать в особняк стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов в Калифорнии .

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.