Клинический передоз клеветы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Не, ну а чо?

Клинический передоз клеветы

Ну что ж, все мы стали свидетелями того, насколько гуманнее относится к своим подписчикам Spotify, выдававший бред Меган дозированно, раз в неделю, чем стриминговая платформа Netflix, безжалостно выплеснувшая на весь мир океан лживого, клеветнического, полного подростковых обид параноидального бреда двух взрослых, здоровых, далеко не бедных слабоумных людей, свято верящих в “свою правду” и упорно ждущих извинений от своей королевской и не только родни, которую они, ни мало не стесняясь и противореча самим себе, всю без исключений изваляли в грязи на весь мир.

IJsR3ZUTjlY
Да вы шо?

Трудно оценить ущерб, который они нанесли людям, представляющим монархию своим негативным представлением их в незрелых умах подростков и легковерных людей, со склонностью к aгpeccии.

7zfSds72TcM
Не сссы, доча, мы ишо им всем тут, ик!

Невозможно оценить моральный ущерб человечества, увидевшего в этой “документалке” пропитанной ненавистью и завистью к семье старшего брата весь этот, вызывающий омерзение, негатив, эти наспех состряпанные фото и видео, которые должны были показать “счастливую семью”, но показывают только осведомленность обо всех подозрениях в отношении их лжи и делишек людей, оставлявших свои комментарии в соцсетях.

Читайте также:  После выхода фильма "Гарри и Меган" у компании Netflix могут начаться проблемы
G0tZmOoH1eU
Аж даже так!

Мне думается, Netflix должен понести ответственность за представление этой лажи в виде документалки на весь мир, выплатить компенсацию своим подписчикам и прекратить свое существование.

vYvS7D2mfnA
Надеюсь, владельцы данного интерьера, не подозревающие о существовании в их доме голубого человечка, наряжающего в своих глюках тут елку, выразят свои претензии к сериалу, как и пилот самолета, везшего их “к свободе”!

А “главных героев” этого душещипательного сериала просто обязаны в ближайшее время определить на принудительное лечение.

n5E1 cGvG14

Если же всем этим действом руководили кукловоды, поставившие себе цель завалить своих марионеток после этих громких заявлений, чтобы все, как после смерти Дианы, подумали на БКС, то они сильно просчитались с откликом народа по всему миру, все перекрестятся и просто забудут, как страшный затяжной сон, весь этот бред и эти два уродливых тельца, постоянно этот бред извергающих.

DLvt25r2DLw
Да! Не нужно! Хватит уже с нас!
5 1 голос
Рейтинг статьи

Не, ну а чо?

Не, ну а чо? - Нелитературное рифмоплетство по мотивам жизни заморского принца и его невероятной супруги
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.