Кэрол Мэлоун: Будь я Карлом, я бы позаботилась о том, чтобы мир узнал некоторые секреты Гарри и Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Кэрол Мэлоун: Будь я Карлом, я бы позаботилась о том, чтобы мир узнал некоторые секреты Гарри и Меган

Значит секреты есть? Вряд ли британская журналистка Кэрол Мэлоун в своей колонке для издания Daily Express стала бы делать недвусмысленные намеки на некие “секреты” Сассексов, явно не делающими им чести, если бы под этими намеками не было реальной основы. Разоблачение парочки – следующий этап, как бы неприятно (мягко сказано) это ни было для королевской семьи?

Кэрол Мэлоун пишет:

– Когда я услышала, что король Карл выгнал Гарри и Меган из Фрогмор-коттеджа, моей первой реакцией было – черт побери! В течение нескольких месяцев я гадала, что ещё эта мерзкая мстительная парочка скажет в адрес королевской семьи и, в частности, короля Карла.

Сначала было интервью с Опрой, затем сериал из шести частей для Netflix, затем публикация злобной книжки-сплетни Гарри Spare. И по мере того, как появлялось все больше и больше разрушительных разоблачений, мы все задавались вопросом, сколько черт придется пересечь Гарри, прежде чем король, наконец, что-то сделает с этой мстительной парой.

В течение двух лет Сассексы посвятили свою жизнь зарабатыванию миллионов фунтов стерлингов, обрушивая желчь и купорос на семью, которая не сделала ничего, чтобы заслужить это.

Читайте также:  Меган Маркл - самая умная королевская особа и не молчит по сложным вопросам

Что ж, теперь, из публикации издания The Sun, мы знаем, что Карл вручил им уведомление о выселении 11 января – на следующий день после публикации Spare. Им сказали убрать оттуда свои вещички как можно скорее.

По данным этой газеты, Гарри и Меган “бушевали” по поводу их выселения.

Эти двое? На самом деле? Какое право они имеют злиться? Последние три года они почти не появлялись в этом доме, но, как сообщается, “друг Сассексов” сказал их британскому рупору Омиду Скоби, что “это кажется таким окончательным, как будто их вырезали из картины жизни королевской семьи навсегда”.

Надеюсь, так оно и есть. Но какого черта – чего они ожидали? Думал ли Гарри, что сможет безжалостно забрасывать своего отца, Камиллу, Уильяма и Кейт конским навозом без последствий? Хотя, с точки зрения последствий, выселение их из дома, которым они почти не пользовались, далеко не так жестоко, как того заслуживает эта пара.

Но это только начало.

Что еще более важно, это выселение посылает сообщение о том, что на данный момент в королевских поместьях для них нет благодати и благосклонности – их никто не примет и не приютит. Коттедж Фрогмор с плавающим полом в зале для занятий йогой будет передан опальному принцу Эндрю.

Читайте также:  Принцесса Диана посылает предупреждение Гарри и Меган

Так что, если Гарри и Меган захотят вернуться в Великобританию, им придется предпринимать для этого собственные усилия, особенно в отношении мер безопасности, и, что более важно, платить за них. Бесплатных поездок за счет королевской кормушки больше нет, как и должно быть.

На самом деле, они должны осознавать – им повезло, что их всего лишь выселили. Если бы я была Карлом, я бы позаботилась о том, чтобы мир узнал некоторые секреты Гарри и Меган, которых, я уверена, немало.

Но Гарри – его сын, и, несмотря ни на что, он все еще любит его. И, конечно же, Гарри это знает.

Он также знает, что все члены королевской семьи, которых он атаковал, настолько ограничены своим положением внутри монархии, что они никогда не смогут нанести ответный удар так, как им хотелось бы, что придало ему уверенности, чтобы продолжать их уничтожать.

“Гарри считает, что это окончательное и жестокое наказание”, – сказал “друг Сассексов”.

Жестокое кровавое наказание? Какого черта! А что они делали с королевской семьей последние два года? Они жестоко и неоправданно наказывали их на мировой арене за такое количество предполагаемых (но бессмысленных) пренебрежений, что мы потеряли счет. Гарри наказывает свою семью почти каждый раз, когда открывает рот.

Читайте также:  Отношения Меган Маркл с королевой не такие сердечные, как она рассказывала

Единственные, кто был здесь жесток, это Гарри и Меган. Неужели они настолько заблуждаются, настолько погружены в свой ватный мир, где все говорят им “да”, что они этого не видят – не видят, что зарабатывать миллионы, разоблачая свою семью и разглашая их личные секреты, невыразимо жестоко?

Будем надеяться, что это выселение послало паре сообщение о том, что это больше не тот случай, когда Карл, отец, умоляет своего сына и Меган вернуться домой, чтобы разобраться во всем. Это король Карл говорит: “Хватит, мне нужно управлять монархией, и я должен ограничить ущерб, наносимый ей”.

Источники говорят, что решение о выселении из Фрогмора означает, что вероятность того, что Гарри и Меган будут присутствовать на коронации, снижается.

Ура, потому что они никому не нужны!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x