Британцы удивлены недальновидностью боссов Netflix в отношении принца Гарри и Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Британцы удивлены недальновидностью боссов Netflix в отношении принца Гарри и Меган

"Убыточные инвестиции, было понятно сразу"

Как сообщали СМИ, после того, как принца Гарри и Меган Маркл освистали во время их единственного официального выхода во время Платинового юбилея королевы Елизаветы II – на благодарственную службу в соборе Святого Павла, боссы компании Netflix пришли в недоумение и потребовали у парочки ответа на простой вопрос: что это было и как нам теперь вас понимать?

Ведь “брали” герцога и герцогиню Сассекских не только как членов королевской семьи, за “хорошую родословную”, но и как популярных среди жителей Великобритании (а потенциально и в США) персонажей. И не просто популярных, а любимых и пользующихся поддержкой британцев. С учетом того, что Сассексы были первой в истории США британской королевской парой, с которой удалось заключить контракт медиа-гиганту, то на старте позиция выглядела выигрышной.

Конечно, были опросы, которые показывали, что из месяца в месяц рейтинг популярности Гарри и Меган в Соединенном Королевстве падает. Но боссы Netflix, вероятно, исходили из постулата: “Никогда не верьте статистике, если не сами лично её сфальсифицировали”, а также слушали заверения Сассексов о том, что с королевской семьей у них прекрасные отношения – каждый день на созвоне, к бабушке на чай – легко, между делом, на Платиновом юбилее – желанные гости, и вообще – королева уже готовит наряд и тиару, чтобы сфотографироваться со своей тезкой Лилибет, а бульварным газетам, их опросам и комментариям их читателей верить не стоит.

Читайте также:  Пирс Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри лицемерными профессиональными жертвами

garri koroleva megan

Я тут давеча рылась в Интернете и наткнулась на одну цифру. Если помните, то по итогам первого квартала 2022 года убытки компании Netflix составили 25%. Так вот если верить той информации, которую я накопала (я пока ничего не утверждаю), то по итогам второго квартала убытки Netflix могут составить… 70%. А это извините не просто “потери”, это практически банкротство.

Но не буду каркать. Может, всё не так и плохо.

После сообщений в прессе, что боссы Netflix пришли в недоумение от освистания принца Гарри и Меган Маркл и теперь требуют от них объяснений, британцы лишь хмыкнули, упрекнув хозяев компании за недальновидность, и заявив, что неодобрение Гарри и Меган было бы для них очевидным, “если бы они прислушивались” к мнению общественности. Вот что пишут комментаторы в соцсетях:

– Правда в том, что Сассексам никогда нечего было продавать. Они проповедуют миру о том, что нужно жить “экологично”. Их слова о низком углеродном следе – это шутка. У них самих огромный углеродный след, они везде летают на частных самолетах.

– Освистывание не стало бы неожиданностью для Netflix, если бы они прислушивались к мнению британцев.

– Если Netflix не знал этого раньше, то сейчас-то они уже должны понять, что их инвестиции в Меган и Гарри – очень убыточные инвестиции.

nedovolnye sasseksy

– Netflix поступил бы правильно, если бы сократил свои потери сейчас, просто расторгнув с Сассексами контракт.

– Их освистали, потому что они обидели нашу королеву, женщину, которая служила нашей стране более 70 лет – за их позорное поведение по отношению к Её Величеству.

– Даю Netflix подсказку, кажется, я знаю, почему Гарри и Меган освистали: многим они не нравятся.

Королевский эксперт Нил Шон, выступая накануне на своем канале YouTube, сказал, что негативная реакция на пару стала “большим шоком”, как для самих Гарри и Меган, так и для руководства Netflix, Spotify и Penguin Random House – компаний, у которых есть крупные сделки с Сассексами:

– Теперь команда Гарри и Меган должна объяснить хозяевам компаний, почему Сассексов освистали. Как мне стало известно из очень надежного источника, эта неприязненная реакция британцев стала для Гарри и Меган и для их боссов очень большим шok.oм. Они обнаружили, что их не так любят, как они думали. Это не значит, что у Сассексов нет поклонников в Великобритании, они есть, но теперь, после их откровенных комментариев о королевской семье, ситуация неоднозначная.

Опрос YouGov, проведенный в мае, ещё до Платинового юбилея, показал, что снижение благосклонности к Гарри и Меган у британцев достигло исторического максимума. Положительно к Меган Маркл относятся лишь 39% опрошенных, к принцу Гарри – 32%.

Читайте также:  Королева и Меган Маркл весело проводят время
голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.