Тим Диллон: "Меган Маркл навязывается в друзья знаменитостям" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Тим Диллон: “Меган Маркл навязывается в друзья знаменитостям”

Но герцогине Сассекской никто не стремится пойти навстречу. Более того, Меган Маркл (вместе с принцем Гарри) уже достаточно давно – персона нон грата на всех значимых голливудских (и не только) вечеринках. Её удел – “нечаянное фото” на фоне Кэмерон Диаз с супругом.

scale 1200

Да и это фото, похоже – плод работы новых пиар-специалистов из голливудского агентства по поиску талантов William Morris Endeavor (WME), которое также представляет интересы г-жи Диаз. Они попросту знали планы своей подопечной Кэмерон и, возможно, подсказали Меган, где ей следует появиться, чтобы создать интригу: “Вау-вау, Меган обедает с Кэмерон Диаз и её мужем!”

Американский комик Тим Диллон в очередном выпуске своего подкаста They Come & Go, обсуждая пока ещё горячую тему “погони папарацци” за Сассексами в Нью-Йорке, проехался также и по теме “Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами” (с) Банд’Эрос, то есть по горячему желанию герцогини Сассекской задружиться с американскими селебрити и получать приглашения на звездные вечеринки.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри "уже ожидают"

Он рассказал, что одна ну очень известная в США и во всем мире дама как-то показала ему текстовое сообщение от Меган Маркл, в котором последняя едва ли не униженно просила о встрече, которая, разумеется, не состоялась.

В целом же Тим Диллон сделал вывод, что Сассексам, несмотря на их выгодные контракты, будет сложно удержаться на гребне волны всеобщего внимания, тем более в США, где таких рвущихся к вершинам популярности – на дюжину тринадцать, а “звездные” новости сменяют друг друга, как узоры в калейдоскопе.

Между тем, ссегодня, 23 мая Меган Маркл ждет красная дорожка (если она по традиции не двинется через задний ход) в Лос-Анджелесе, где состоится церемония вручения премий Gracie. Меган удостоена награды, как лучшая ведущая подкаста – за “Архетипы”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x