Меган Маркл отчиталась о благотворительности - помогла организации, которая поддерживает 15 человек в год ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Меган Маркл отчиталась о благотворительности – помогла организации, которая поддерживает 15 человек в год

Герцогиня Сассекская на своем сайте Archewell рассказала, как она провела Международный женский день.

Разумеется, визит в веганский ресторан в Западном Голливуде (конечно, основанный женщиной, Меган никогда не забывает, что она – феминистка) под говорящим названием “Спасибо, мама” (“Грасиас Мадре”) и квазигламурная фотосессия на выходе из него, были не единственным свершением герцогини Сассекской в этот день.

Она также посетила женскую благотворительную организацию Harvest Home, помогающую будущим матерям, которые столкнулись с такими проблемами, как домашнее насилие, употребление психоактивных веществ и бездомность, предоставляя им жилье, психологическую поддержку и помощь в трудоустройстве.

vf1

Теперь на сайте Archewell появилось всплывающее окно – “детский бутик”, где рассказывается о деятельности Harvest Home и все желающие могут присоединиться к помощи организации.

На сайте размещено сообщение:

“Сегодня фонд Archewell Foundation отпраздновал Международный женский день посещением Harvest Home.

Эта ценная организация помогает предоставлять жилье, психологическую поддержку и занятия будущим матерям, которые столкнулись с огромными проблемами, включая насилие в семье, употребление психоактивных веществ и бездомность. С момента своего основания в 1985 году Harvest Home поддержала более 600 беременных женщин и их детей.

Как защитник прав женщин и сторонник нуждающихся матерей и семей, Меган, герцогиня Сассекская и команда Archewell чествуют женщин Harvest Home, создав всплывающий детский бутик, устроив обед в ресторане, принадлежащем женщине, и устроив праздник, а также сделав пожертвование организации.

Поздравляем всех вас с Международным женским днем! Жертвуете ли вы свое время, средства или помогаете женщине в вашем сообществе, давайте отмечать женщин в нашей жизни сегодня и каждый день!”

vf3

Хм. Организация Harvest Home существует 38 лет и за эти годы “поддержала более 600 беременных женщин и их детей”. То есть 15 человек в год.

Читайте также:  Итоги королевской недели: 13 - 19 января

Масштабно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x