Домой / Европа / Великобритания / Эта секретная религиозная церемония сделала Меган Маркл больше похожей на британку
Меган Маркл

Эта секретная религиозная церемония сделала Меган Маркл больше похожей на британку

Несмотря на то, что ее помолвка с принцем Гарри является нетрадиционной для королевской семьи, Меган Маркл с каждым днем все больше походит на британскую королевскую семью. Она сделала многое, чтобы акклиматизироваться в ее новой жизни накануне свадьбы.

1. Она отказалась от своих личных аккаунтов в социальных сетях

Не ожидайте больше фотографий йоги на Instagram. | Меган Маркл через Instagram

 

Прежде, чем она была связана с принцем, Маркл вела в «Тиг», свой блог, в котором демонстрировались ее самые большие страсти: здоровье, путешествия и еда. Она реально последовала «королевскому протоколу», удаляя все свои учетные записи, в том числе, Facebook, Twitter и Instagram.

Вы можете читать или следить за новостями в Маркл через Twitter Кенсингтонского дворца (или любые средства массовой информации, которые сообщают о ней). Тем не менее, вы больше не будете получать новости от Меган Маркл из ее источников.

2. Она прекратила сниматься

Она много лет была популярным персонажем в сериале «Костюмы». | США

Маркл снялась в фильме «Рейчел Зейн» и в « Костюмах», и, к большому разочарованию фанатов, она ушла из кино.

Маркл сказала, что ее карьера не закончилась, она просто переключилась на другое, а, скорее, начался новый период ее жизни. «Я очень горжусь той работой, которую мы проделали в кино, но теперь пришло время работать в команде с Гарри».

3. Она принимает британскую моду

Она принимает британскую моду. | Крис Джексон / Getty Images

Маркл начала носить шляпы с тех пор, как она и принц объявили о своей помолвке. Как сообщает The Cut, она добавила свой собственный канадский уклон к своему стилю (американка жил в Торонто, снимая драматические  «Костюмы»).

Джон Маскат, канадский дизайнер LINE the Label, недавно переименовал одно из выпускаемых пальто в «The Meghan» после того, как Маркл надела его на свою помолвку. «Я был удивлен, что она решила надеть наше пальто для такого невероятного объявления. Она привозит с собой немного Канады в Лондон, — сказал он .

4. Она станет британским гражданином

Она пройдет иммиграционный процесс, как и все остальные. | Джефф Дж Митчелл / Getty Images

Меган Маркл является первым американским королевским лицом, начиная с 1937 года. Хотя американцы всегда будут держать Маркл в своих сердцах, она станет британским гражданином, прежде чем выйдет замуж за принца Гарри.

Кенсингтонский дворец сказал, что когда дело доходит до того, чтобы стать гражданином, Маркл будет рассматриваться как любой другой американец и должна будет «соответствовать требованиям иммиграции в любое время». «Я также могу сказать, что она намерена стать гражданином Великобритании и будет проходить процесс», — сказал секретарь принца Гарри Джейсон Кнауф. Маркл утверждает, что она сохранит свое гражданство в США, чтобы взять двойное гражданство.

5. Она встретится с двумя бывшими подружками Гарри

Бывшие подружки Гарри приглашаются на свадьбу. | Крис Ратклифф / AFP / Getty Images

Многие считают необычным, что принц Гарри пригласил двух своих серьезных бывших подружек — Челси Дэви и Крессиду Бонас на свою свадьбу. Тем не менее, кажется, что это королевский обычай приглашать «бывших». Это означает, что Маркл впервые увидит бывших любовниц Гарри, однако она, похоже, не слишком обеспокоена. Корреспондент Daily Mail Ричард Иден разговаривал с другом Гарри, который не «думает, что Меган будет возражать», что две эти женщины будут присутствовать на ее свадьбе.

6. Она была крещена

Она крестилась в Сент-Джеймсском дворце | Джон Стиллвелл — WPA Pool / Getty Images

Маркл стала полноправным членом Англиканской церкви 6 марта, когда она была тайно крещена в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне. По сообщениям, принц Гарри стоял рядом с ней, а ее будущий тесть принц Чарльз, как сообщается, поддерживал свою жену Камиллу.

Маркл посещала католическую среднюю школу, однако она была воспитана протестантом.

На свадьбу будут влиять обе страны

Торт будет печь американка, живущая в Лондоне. | Клэр Птак через Instagram

Свадьба готовится, чтобы быть солидной смесью американского влияния и британского совершенства. Принц Гарри и Маркл наняли повара из Калифорнии Клэр Птак, чтобы испечь свой свадебный торт. В то время, как Птак была рождена в Америке, она в настоящее время живет в Лондоне — точно так же, как Маркл.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл собираются пожениться 19 мая 2018 года в Виндзорском замке, в том же месте, где отец Гарри, принц Чарльз, женился на его нынешней жене Камилле Паркер Боулз.

Читайте также:  9 удивительных фактов о Королеве Елизавете II

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: