Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix

Сообщается, что Меган Маркл и принц Гарри согласились сыграть главную роль в реалити-шоу Netflix: камеры будут следить за ними в течение трех месяцев.

Это произошло после того, как они подписали контракт с Netflix на 112 миллионов фунтов стерлингов на создание сериалов, фильмов и детских шоу для потокового сервиса.

По словам источника, пара «хочет дать людям возможность заглянуть в свою жизнь и увидеть всю их благотворительную деятельность».

«У них, возможно, были все эти благородные идеи о создании эпических фильмов, освещающих экологические причины и борьба с бедностью, но Netflix, очевидно, хочет их фунт мяса», – сказал источник публикации.

«Все будет очень со вкусом, и не в стиле реалити-шоу Кэти Прайс и Питера Андре, но они хотят дать людям возможность заглянуть в их жизнь и увидеть всю благотворительную деятельность, которую они делают».

s1200

Согласно источнику, «большая часть сериалов будет посвящена их благотворительности, а не тому, чем они занимаются за закрытыми дверями.

«Но это все равно будет захватывающим открытием, и Меган надеется, что зрители увидят ее настоящую».

Да вот в том-то и дело, что в этом случае люди увидят очередную постановку плохой актрисы Меган. Мы уже видели постановочные фотографии ее “благотворительной деятельности” в Африке еще до замужества. Вся “благотворительность” на этих фото и закончилась, но именно она принесла Меган славу “великой гуманистки”.

Читайте также:  Счет в 5000 долларов не смущает Меган. Она ужинает в изысканных ресторанах по совету Опры

Kejjbsp6uak

А ведь именно эта пара очень хотела приватности, что и стало причиной ухода из королевской семьи – они хотели жить, “как обычные люди”. Но разве обычные люди живут постоянно под прицелами камер?

Редактор журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюард сказала, что пара «лицемерно согласилась на реалити-шоу после того, как они уехали из Великобритании в США для большей конфиденциальности».

Исполнительный директор по связям с общественностью Марк Борковски сказал The Sun: «Зрителям будет интересно узнать, чем они занимаются, но должна быть подлинность». А вот ее-то как раз и не будет!

Впрочем, у Сассексов так всегда! Все на камеру, все за деньги!

s1200

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x