Великобритания

Меган Маркл поссорила мужа с Дэвидом Бекхэмом

Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри, рассорила его со всеми друзьями. Теперь оказалось, что она еще и прервала многолетнюю дружбу своего мужа с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом. В этой истории оказалась замешана и супруга футболиста.

Когда Меган только переехала в Великобританию, она начала тесно общаться с бывшей певицей, а ныне модным дизайнером Викторией Бекхэм. Модельер советовала тогда еще невесте принца, куда обратиться за бьюти-процедурами.

Экс-«перчинка» поделилась с новой подругой и контактами своих любимых мастеров. Однако журналисты узнали, в какие салоны ходит возлюбленная принца Гарри.

Меган из-за этого пришла в ярость. Бывшая актриса сразу же заподозрила, что здесь не обошлось без Виктории. Маркл сделала вывод, что информацию журналистам «слила» именно супруга футболиста.

По просьбе бывшей актрисы принц Гарри поговорил с Дэвидом Бекхэмом. Их разговор оказался неприятным для обоих. Отношения между Гарри и Дэвидом с тех пор заметно охладели.

«Гарри всегда готов защитить Меган, поэтому он решил, что нужно немедленно связаться с самим Дэвидом», — цитирует The Sun слова инсайдера.


В общем, Маркл все сильнее отрывает своего мужа от привычного круга: он перестал общаться не только с друзьями, но и семьей, и, похоже полностью попал под влияние своей жены.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы