Кембриджи побеседовали с радиоведущим, смеявшимся над принцессой Шарлоттой ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Кембриджи побеседовали с радиоведущим, смеявшимся над принцессой Шарлоттой

Герцог и герцогиня Кембриджские, как выяснилось, поставили в неловкое положение ведущего BBC Radio 1 Грега Джеймса, припомнив ему то, как он поиздевался над принцессой Шарлоттой в прямом эфире.

36 1

У радиоведущего появились проблемы с королевской четой после того, как он высмеял первый день Шарлотты в школе. Видимо, Грег не предполагал, что ему придется пообщаться с родителями маленькой принцессы.

Шарлотта была сфотографирована, когда она пожимала руку своей новой учительнице в школе Томаса Баттерси.

Грег высмеял такое приветствие в прямом эфире, но оказалось, что Уильям и Кейт слушали это утреннее шоу Грега.

Ведущий вспоминает: “Я увидел фотографию во время шоу и сказал: “Кто, черт возьми, пожимает руку своему учителю в первый день?”

А несколько недель спустя Грег и подростки – герои Radio 1 отправились в Кенсингтонский дворец, чтобы встретиться с членами королевской семьи. Во время этого визита Кембриджи и припомнили радиоведущему его оплошность.

“Они сказали: “Мы слушали ваше шоу утром первого школьного дня маленькой Шарлотты, и мы хотим поговорить с вами о рукопожатии”, – рассказал Грег Mirror. – Я сказал: “О Боже, нет!”

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри вляпались в неприятности: "Вы превратились в посмешище"

Грег добавил: “Они слышали, как я говорил, что эта школа настолько шикарная, что детям приходится каждый день пожимать руку своему учителю. В мое время все было не так. Ты был счастлив, если учитель тебе улыбался”.

37 1

Герцог и герцогиня провели торжественное мероприятие в Кенсингтонском дворце в октябре. Пара пригласила подростков – героев Radio 1 2019 года в свою лондонскую резиденцию для встречи.

Это уже четвертый год подряд подростки – герои Radio 1 были приглашены во дворец. Кейт и Уильям снабдили своих гостей экстравагантным набором бутербродов, пирожных и фруктов.

Одна из радиоведущих, присутствующих на встрече, призналась, что для нее было честью встретиться с герцогом и герцогиней во время этого визита.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.