Домой / Европа / Великобритания / Действительно ли принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз
принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз

Действительно ли принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз

Снова появились слухи о конфликте в королевской семье: якобы принц Чарльз не только разругался в пух и прах со своей женой Камиллой, но даже выставил ее из дворца. И вроде бы даже она живет сейчас в своем доме в Уилтшире.

По сообщениям журналистки Никки Блэк из «New Idea» супруги продолжают появляться вместе на некоторых официальных мероприятиях, и даже будут создавать видимость брака, но принц Уэльский больше не может терпеть возле себя Камиллу.

Причиной охлаждения принца Чарльза, по сообщениям стали постоянные интриги его жены, начиная от появившихся в прессе рассказов о том, что Камилла никогда бы не закрутила роман с Чарльзом, если бы ее бойфренд Эндрю Паркер Боулз не стал встречаться с сестрой Чарльза принцессой Анной.

Затем были разговоры о том, что Камилла пыталась помешать браку принца Уильяма и Кейт Миддлтон, хотела настроить королевскую семью против Меган Маркл и сорвать ее свадьбу с принцем Гарри, звонила отцу Меган и рассказывала о ней нелицеприятные вещи. Последней каплей стала стычка между Камиллой и Сарой Фергюсон в Балморал в присутствии королевы.

Похоже, что Камилла с молодых лет постоянно пытается внести разлад в королевскую семью. Ну, а Чарльз, которому скоро исполняется 70 лет, возможно, начал думать головой…

Справедливости ради, надо сказать, что слухи о разводе Чарльза и Камиллы регулярно циркулируют, начиная с 2014 года. Причем, тогда, по данным прессы, инициатива исходила от самой Камиллы, которая, к тому же требовала за развод кругленькую сумму — более 400 млн долларов. И, вроде как, даже разозлила королеву, которая пообещала выслать ее из страны.

Читайте также:  Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз: была ли любовь?

Разумеется, королевская семья никогда не комментировала и не подтверждала этих слухов, и вряд ли мы когда-либо узнаем все перипетии королевской жизни, если только дело не дойдет до официального развода.

Принц Чарльз разводится
Источник фото: evoke.ie

Ведь и в случае с Дианой, принц Уэльский на протяжении нескольких лет создавал видимость счастливого брака, пока сама принцесса не дала скандальное интервью, рассказав о проблемах в их семье. Это и стало причиной официального развода, хотя фактически брак распался задолго до этого.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: