Домой / Европа / Великобритания / Любовный треугольник: жених принцессы Беатрис лайкнул фото бывшей

Любовный треугольник: жених принцессы Беатрис лайкнул фото бывшей

Добавлено в закладки:

34-летний Эдоардо Мапелли Моцци встречается с принцессой Беатрис в течение последних шести месяцев, однако, он может оказаться у разбитого корыта после того, как лайкнул снимки бывшей подруги Дары Хуанг в Instagram.

Хотя нет никаких предположений, что за этим могут стоять какие-то отношения, кроме дружественных, они могут рассматриваться, как неловкие для принцессы Беатрис.

Г-н Моцци, богатый предприниматель, встречался с Дарой Хуан в течение нескольких лет до того, как начал отношения с принцессой Беатрис. У него и г-жи Хуан, которая является успешным архитектором и дизайнером, даже имеется совместный двухгодовалый сын.

Принцесса Беатрис и г-н Моцци официально обнародовали свои отношения в марте этого года, вместе появившись на Гала-ужине в Национальной портретной галерее Лондона.

В прошлые выходные пара совместно посетила королевскую свадьбу Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона в часовне Святого Георгия. Это было редкое публичное выступление в Великобритании, так как Беатрис и г-н Моцци оба работают в США.

Беатрис, девятая в очереди на британский престол, живет в Нью-Йорке и работает бизнес-консультантом.

Ее кавалер является генеральным директором агентства недвижимости Banda.


Источник, близкий к паре, заявил, что помолвка не за горами. «Все происходит очень быстро, и никого не удивит, если в скором времени они обручатся”.

5


3 комментария

  1. Что же это принцев и принцесс на американцев — то различного происхождения потянуло?! Неужели в родном отечестве нет им ровни?! Или, даже страшно подумать, никому во всей Англии не нужны?! Или голубую королевскую кровь иностранной хотят разбавить?

    3
    • nifigase, ну не всех потянуло. Сестра её Евгения за англичанина замуж вышла. Браки с иностранцами у них там и раньше случались иногда — у старшего внука Елизаветы Питера Филипса жена из Канады. Это о браках с простыми людьми.
      А если о браках с аристократами — то они там женились и выходили замуж за иностранцев всю свою историю, как и в других королевских семьях. В королевском доме Дании вообще требование к наследнику престола — жениться обязательно на иностранке, кронпринцу Фредерику было запрещено жениться на датских девушках, каких угодно прекрасных, мать его королева была согласна на простолюдинку, лишь бы иностранка, это требование не отменили, он в Австралии себе жену нашёл и королеву это вполне устроило.
      Супруг Елизаветы принц Филипп отнюдь не англичанин, в роду кого только нет, в том числе бабушка Великая Княжна Ольга Константиновна из России. Вполне обычная для королевской семьи история. Виндзоры вообще больше немцы, чем англичане, это последнее время стало английской крови побольше у наследников — Диана, Кэтрин, а вообще они Саксен-Кобург-Готские и если родословную почитать — там мало английских имён.

      0
  2. Этот Эдоардо итальянец. Сын итальянского графа и, если не ошибаюсь английской светской львицы, которые давно в разводе. Я тоже не в восторге, что Беатрис связалась с этим Моцци.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя