Домой / Европа / Великобритания / BBC обвиняют в расизме за пародию на Меган Маркл

BBC обвиняют в расизме за пародию на Меган Маркл

Добавлено в закладки:

Об этой передаче на BBC уже писали в британских таблоидах. И мы тоже. Теперь добровольный редактор группы ВК «Жизнь по-королевски» Надежда Сенина знакомит нас с тем, что пишет испанская пресса. А она снова обвиняет BBC в расизме за пародию на Меган Маркл.

«Новая программа британской сети пародирует герцогиню Сассекскую, изображая ее с более темным тоном кожи и более жестокой», — пишет El País Spain Madrid.

Новая программа ВВС в день ее выпуска была обвинена в расизме из-за пародийного образа Меган Маркл. Шоу, транслируемое в минувшее воскресенье, является пародией на различных персон, в том числе, Владимира Путина в качестве ведущего, а один из разделов посвящен герцогине Сассекской.

«Королевская искорка Меган Маркл», которая на испанском языке звучит как «Настоящий блеск Меган Маркл», представляет жену принца Гарри в роли 3D-версии актрисы, которую озвучивает актриса и сценарист Гбемисола Икунело. Претензии возникли из-за тона кожи, выбранного для герцогини Сассекской.

Многие афроамериканские фанаты Меган Маркл наводнили социальные сети комментариями, обвиняя программу в расизме, проявляющимся в том, что Меган Маркл изображена чернее, чем она есть на самом деле и считают это издевательством над расовым происхождением Маркл, чья мать, Дория Рагланд, афроамериканка.

Тем не менее, темная кожа была не главной причиной гнева многих фанатов Маркл, их больше возмущало то, как виртуальная герцогиня говорит о проблемах насилия. Фанаты считают, что ведущие провоцировали виртуальную Маркл неудобными вопросами о проблемах насилия и не дали ей ответить на вопросы полностью. Оказывается, Маркл одна из немногих персон, которая очень много знает о насилии людей в нашем обществе!


Читайте также:  Кембриджи: визит в Блэкпул

Это не первый раз, когда ВВС обвиняют в нелюбви к Меган Маркл. Всего месяц назад, когда у Сассексов родился сын Арчи, британская сеть была вынуждена уволить радиоведущего за публикацию сообщения, сравнивающего новорожденного Арчи с шимпанзе.

5

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

6 комментариев

  1. Спасибо за ролик! По моему всё похоже…цвет кожи ее родной, жестикуляция и темперамент ее, фигуру явно приукрасили. Не понимаю…В передачах ее снимают! Известности ей прибавляют! И…Какое дело испанцам до Марклы? Она что их подданная? А Путину вон какой нос сделали! Давайте и мы в суд подадим! И, вообще, откуда Меме хорошо известна тема насилия? Ее что, кто-то насиловал? Откуда такая осведомленность, Мема? Это ты уже целый год насилуешь Королевство, Англию и мир впридачу своей персоной…Мымра!

    5
  2. Ой, кто бы возмущался! Давно ли в Америке отменили расизм, и что, он там уже неактуален?! Сколько скандалов было, что ни один черный актер не получил Оскара?! Да и испанцам бы с каталонцами разобраться, там тоже та еще дисриминация. Между прочим, в шоу ММешке сделали комплимент, она там вообще-то на Мишель Обаму похожа! А тема расизма — это конек фанатов ММешки, больше-то никак не хотят объяснить народную нелюбовь к ней; ведь не объяснять же нелюбовь её глупым поведением!

    6
  3. НЕ девчули- возмутились Испанцы. Какое дело испанцам до герцогини Сассекской?
    Это дурной знак- по связям с испанской аристократией был Филлип. Теперь Чарльз. И он остарожно чтоб не было явно видно начал покрикивать- что Меган это дело семьи , а не общественности.
    Да и запомните у всех газет есть ХОЗЯИН и ни один журналист не напишит то, что в»голову» взбредет- текст всегда согласован с редактором ( а тот с хозяином) когда играются в » королевские игры»

    2
    • Valetick! А мне думается ,что ролик сделан с согласия или с подачи КС.

      4
    • Valetick, у BBC тоже есть хозяин и гораздо более серьёзный, чем у испанской газеты. И внешний вид этой жуткой куклы с ним тоже согласован.
      Обвинения в расизме в данном случае вообще смешны — чёрные возмущаются, что ММ недостаточно белая. Правильно их англичане на DM спрашивают: «А что вы имеете против тёмной кожи и в чём оскорбление?»

      7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя