Домой / Европа / Великобритания / Болезненная травма принцессы Беатрис

Болезненная травма принцессы Беатрис

Добавлено в закладки:

Принцесса Беатрис в последнее время выглядит счастливой. Так же она выглядела, когда прибыла на свадьбу леди Габриэллы Виндзор со своим другом Эдоардо Мапелли Моцци и другими членами королевской семьи. Леди Габриэлла, дочь двоюродного брата королевы, вышла замуж за своего парня Томаса Кингстона в часовне Святого Георгия в прошедшие выходные.

Но на фотографиях этого дня у принцессы Беатрис была обнаружена очень неприятная травма, и она выглядит очень болезненно.

У принцессы огромный синяк сбоку ноги. Это вполне могло быть вызвано падением с разрывом или растяжением связок, но никаких данных по этому поводу нет.

Вообще непонятно, как принцесса смогла надеть каблуки.

Но Беатрис не позволила травме помешать посетить свадьбу ее троюродной тети Габриэллы, и принцесса широко улыбалась, когда входила в часовню Святого Георгия в Виндзоре.

Леди Габриэлла, известная как Элла, занимает 52-е место в очереди на британский престол, а ее отец принц Майкл Кентский — двоюродный брат королевы.


Вчера пара выпустила три официальных фотографии их свадьбы.

4,5

Автор публикации

3 212
flagРоссия.
Комментарии: 191Публикации: 2170Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Бедная Беатрис, наверно ногу подвернула и что-то повредила. Может и не совсем трезвая была — она любит по ночным клубам бродить. На свадьбе наверно чем-то обезболивающим намазали, иначе она действительно не смогла бы ходить на таких каблуках.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя