Почему Принцесса Евгения была без фаты в день ее свадьбы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Почему Принцесса Евгения была без фаты в день ее свадьбы

Принцесса Евгения выглядела совершенно потрясающе в день своей свадьбы в платье от Питера Пилотто и изысканной изумрудной тиаре. Но в ее свадебном образе отсутствовал один заметный аксессуар – фата.

Считается, что Эжени решила не надевать фату, потому что она хотела показать шрам, который проходит по ее спине от шеи вниз; Принцесса перенесла операцию на спине, чтобы вылечить сколиоз в возрасте 12 лет.

Эжени специально попросила дизайнеров Питера Пилотто и Кристофера де ВОСА создать сзади вырез, который не скрывал бы ее шрам.

16 9

Королевская внучка открыто говорит о своей борьбе со сколиозом и ранее намекала, что ее свадебное платье будет показывать ей шрам. В интервью ITV сегодня утром, Эжени рассказала о лечении в Королевской Национальной ортопедической больнице.

“Я покровительница этой больницы, и у меня была операция, когда мне было 12 лет, и вы увидите это.  Я считаю, что это прекрасный способ почтить людей, которые заботились обо мне, и способ поддержать молодых людей, которые также проходят через это”, – сказала она.

Читайте также:  Фотографии гостей с вечернего приема принцессы Евгении

17 8

Один из гостей, который присутствовал на королевской свадьбе в Виндзоре был врач Эжени хирург Ян Леховский, который сделал судьбоносную операцию. На прошлой неделе мать невесты Сара Фергюсон сказала, что доктор и его команда будут смотреть как  Евгения идет к алтарю “с прямой спинкой благодаря им”.

Сара добавила: “У нее был очень серьезное искривление позвоночника”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x