Реакция принца Уильяма на неудачную шутку про Гарри от Брэда Питта ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Реакция принца Уильяма на неудачную шутку про Гарри от Брэда Питта

Вчерашняя церемония вручения кинонаград BAFTA собрала в лондонском Альберт-холле целую плеяду голливудских знаменитостей. И вот, в номинации за лучшую мужскую роль второго плана премия досталась не кому-нибудь, а самому Брэду Питту. Питт, однако, в Лондон не приехал по семейным обстоятельствам (он все еще находится в тяжелой стадии развода с Анджелиной Джоли и они никак не могут поделить детей), но благодарственную речь от него зачитала актриса Марго Робби.

lOmYySdrscc

Как и принято на таких церемониях, ведущие и лауреаты премий обычно соревнуются в острословии, стараясь блеснуть нестандартными шутками. Так и Брэд решил весьма оригинальным образом поздравить Британию с выходом из Евросоюза, затронув в своей речи одновременно и “Брекзит” и “Мегзит”.

Марго Робби, то и дело смущаясь и краснея, зачитала сообщение от бывшего супруга Анджелины Джоли: «Привет, Британия. Как я слышал, ты теперь одинока — ну что ж, добро пожаловать в наш клуб. Желаю успеха с соглашением о разводе», – сказал Питт устами Марго, явно сочувственным тоном и с отсылкой на свой собственный бракоразводный процесс.

Читайте также:  Томас Маркл: Меган и Гарри теперь «потерянные души»

Далее, как и полагается, Марго Робби от имени актера поблагодарила всех, кого обычно благодарят в таких случаях, в том числе и Квентина Тарантино, как режиссера фильма, в котором снялся Питт. А далее последовала шутка о Гарри: актер заявил, что свою награду он решил назвать в честь брата принца Уильяма, потому что эта награда уедет с ним в США.

Жители США никогда не отличались особой щепетильностью и не очень понимали ценность монархии, от того Брэд Питт весьма легкомысленно отнесся к этой ситуации и счел, что его шутка, должно быть, очень смешная.

1Kwou1r8uoI

Впрочем, сама Марго, казалось, немного смутилась, и поспешила подчеркнуть: “Это его слова, а не мои”. И, соответственно, тут же взгляды всех присутствующих в зале, а также телекамеры повернулись в сторону принца Уильяма.

Даже, если герцогу Кембриджскому стало не по себе, и эта “шутка” задела его за живое, что ему оставалось делать? Он грустно засмеялся. Но газетчики поспешили назвать эту улыбку “болезненной гримасой”. Кейт также рассмеялась, хотя надо признать, отъезд Гарри ей дался нелегко и оставил осадок.

Читайте также:  Сассексы снова удивили, "отказавшись" ехать в Балморал

qsRgRbyO cQ

Однако интернет-пользователи поддержали герцога Кембриджского, а шутку Брэда Питта назвали оскорбительной для членов королевской семьи.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x