Меган Маркл поделилась своими советами на День Святого Валентина ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл поделилась своими советами на День Святого Валентина

В 2015 году в День Святого Валентина у Меган Маркл не было возлюбленного, и она поделилась некоторыми советами в своем ныне несуществующем блоге Tig о том, как любить себя. Она даже поделилась своими планами на этот день, сказав, что будет “беситься” в Западной деревне (West Village).

В честь Дня Святого Валентина, люди в интернете откопали старый пост из блога Меган Маркл.

“В прошлом сезоне я болтала со своими подругами Сарой и Джиной, и была в каком-то испуге, оплакивая что-то, что было настолько бесполезно, что я даже не помню, что это было сейчас. Но я ругала себя”.

“Одна из них остановила меня, по правде говоря, я не могу вспомнить, кто именно, потому что они обе ежедневно делятся со мной своей мудрой мудростью, — но одна из стильных мудрецов остановила меня и сказала: “Эй! Ты говоришь о моем друге. Будь с ней поласковей”.

Меган объяснила, что они просто пытались защитить ее от ее собственной критики и сомнений в себе. Они пытались объяснить ей, что она должна обращаться с собой так же, как с другими. “Быть Валентином для самой себя”, – написала Меган.

Читайте также:  Танцуют все!

“В этот день Святого Валентина я буду с друзьями, бегая по улицам Нью-Йорка, вероятно, впитывая какой-то странно розовый коктейль, и перепрыгивая через ледяные холмы в моих новых ботинках по засоленным снежным улицам Западной деревни”, – отметила она в посте.

“Но эти ботинки, между прочим, были моим подарком самой себе. Потому что я много работала, потому что я не собираюсь ждать, пока кто-то купит мне то, чего я хочу (и не хочу), и потому что я хочу относиться к себе так же хорошо, как я отношусь к тем, кто мне дорог. Потому что я сама себе смешная Валентина” – закончила Меган Маркл.

Боже правый… я не знаю, кто такие эти “стильные мудрецы” Сара и Джина, но, похоже, именно их надо “благодарить” за непомерное самомнение самовлюбленной Меган Маркл! А самое удивительное, что, несмотря на то, что ей уже есть, кого любить, она продолжает любить одну себя.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Визит Кембриджей в Северную Ирландию: день второй

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.