Леди Амелия Виндзор позирует для Tatler ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Леди Амелия Виндзор позирует для Tatler

Леди Амелия Виндзор – последняя королевская особа, украсившая обложку журнала Tatler. В дополнение к тому, что она регулярно участвует в различных модных событиях в Европе и всегда привлекает пристальное внимание, когда дело доходит до ее личного стиля, модель открыла ключ к счастью, и любезно рассказала о нем в журнале!

2 90.jpg 90

Наряду с серией резких и модных фотографий, 23-летняя королевская особа раскрыла свою мечту о жизни у океана. «Я бы хотела жить в Дорсете или Девоне и плавать в море каждый день, приходя в дождливую или солнечную погоду», – сказала она. «Я убеждена, что это ключ к счастью».

И понятно, что это не новое откровение для Амелии, которая, судя по ее Instagram, чаще всего сфотографирована у моря. В свой 23-ий день рождения 24 августа, белокурая красотка, одетая в простое летнее платье и сланцы Puma, поделилась фотографией на пляже.

4 45.jpg 45

Внучка герцога Кентского, кузена Королевы два года назад была названа журналом Tatler «самым красивым членом королевской семьи”. Она провела свой летний отпуск, совершая путешествие по самым популярным направлениям Европы, таким как Рим, Ибица и Озеро Комо.

Читайте также:  5 королевских особ, имеющих татуировки

В прошлом году она ​​выступала в шоу Dolce & Gabbana во время Недели Моды в Милане.

5 64

Но кроме моря, у Амелии также есть еще одна страсть, и это ее благотворительная работа. Девушка работает с Veterans Aid – организацией, которая помогает бывшим военнослужащим и женщинам в кризисе, таким как бездомность, наркомания или неотложная медицинская помощь.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.