Великобритания

Пони сделал кучу перед Королевой

Это должен был быть прекрасно организованный военный парад. Но дерзкий пони все испортил!

Наверное, он был поражен величественностью королевы, потому что то ли от восторга, то ли от испуга сделал большую кучу перед ней у ворот Балморал.

Когда Королева впервые встретила пони, все выглядело хорошо. Эндрю Миллиган / PA изображений через Getty изображений
Но потом что-то случилось… Эндрю Миллиган / PA изображений через Getty изображений

Королева Елизавета II разговаривала с майором Марком Уилкинсоном, когда полковой Шетландский пони, которого звали Кряхан IV, не выдержал, сделав кучу на дороге.

Пони Кряхан IV оконфузился перед королевой… Королеве пришлось ретироваться закрывая нос рукой. Эндрю Миллиган / PA изображений через Getty изображений

Королева, которая выглядела великолепно в королевском голубом наряде, кинулась прочь, закрывая нос и рот от того, что, возможно, было довольно резким запахом после того, как Кряхан IV сделал свое грязное дело. Выглядело это достаточно смешно!!!

Королева осматривала Балаклавскую роту, 5 батальон Королевского полка Шотландии у ворот Балморал. Эндрю Миллиган / PA изображений через Getty изображений

Это не первый раз, когда это конкретное животное дерзко вело себя при встрече с Ее Величеством. В прошлом году тот же пони покусывал букет королевы, когда она посещала замок Стерлинг в Шотландии.

Смешной случай произошел, когда королева шла по красной дорожке на территории замка. Елизавета отвлеклась, но стоящий рядом пони не растерялся и начал жевать ее цветы. Быстро заметившая это королева, спрятала букет за спину и почесала пони нос со словами: “Они всегда едят цветы!”.

Кроме того, этот же пони пытался укусить принца Гарри во время его визита в Эдинбург с Меган Маркл в начале этого года. Это был первый официальный визит пары, и там было много возбужденных поклонников и доброжелателей, чтобы увидеть эту сцену.

Читайте также:  Противозаконные вещи, которые королева может делать...
Осторожнее, Гарри! (Изображение: Кенсингтонский Дворец)

Когда Гарри попытался погладить нос пони, Кряхан явно не был впечатлен и схватил его за руку, пока Меган хихикала рядом.


Кряхан IV является талисманом Королевского полка Шотландии британской армии и у него даже есть собственный аккаунт в Twitter.


Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы