Великобритания

Эллен Дедженерес подтвердила предстоящее интервью с Меган Маркл, а Fox News опроверг

После того, как Меган Маркл и принц Гарри вышли из королевской семьи, внимание прессы к ним увеличилось в несколько раз. А журналисты выстроились в очередь за эксклюзивными интервью с мятежными Сассексами. Принц Гарри использовал первый подвернувшийся случай и выступил с публичной речью.

Меган пока воздерживается от комментариев – она предпочитает, чтобы за нее говорили анонимные источники. Это так удобно: всегда можно рассказать новости о себе и похвалить себя, а, если не поверят, то подать в суд на СМИ.

Но все, конечно же ждут, когда даст интервью главная зачинщица Megxit. И постоянно муссируются слухи, что это будет интервью с Опрой Уинфри или Гейл Кинг. Теперь появился новый слух: своё первое интервью после снятия королевских полномочий Меган даст своей давней приятельнице Эллен Дедженерес. Об этом сегодня Daily Mail сообщили ставшие уже привычными “анонимные друзья” Меган Маркл. Правда, позже информацию подтвердила и сама Эллен, прокомментировав предстоящее интервью короткой фразой: “Конечно, я очень взволнована”, что еще раз подтверждает, что “анонимные инсайдеры” получают информацию из первых рук – от самой Меган.

“Меган говорит, что Эллен как никто понимает ее боль и страдания. Ей кажется, что они родственные души. Эллен и Меган уже поговорили с глазу на глаз – все это давно находится в работе”, – приводит слова инсайдеров Daily Mail.

Меган Маркл и Эллен Дедженерес связывают давние приятельские отношения. Несколько лет назад они познакомились в Лос-Анджелесе в приюте для собак. Тогда Эллен уговорила Меган взять ее первого пса Богарта. С тех пор они были на связи.

Читайте также:  Где Меган? Гарри в Африке без молодой жены

Этим летом Дедженерес и ее жена Порша Де Росси ездили в Лондон, где навестили Меган и Гарри после рождения малыша Арчи. Эллен даже продемонстрировала на своем шоу, как она кормила Арчи. Правда, британцы быстро нашли нестыковки в “показаниях” – Эллен с женой были в Лондоне в то время, когда Сассексы отдыхали на Ибице. Кто из них лжет – неизвестно, да, собственно говоря, и неважно.

Понятно, что ничего хорошего ждать от этого интервью не приходится, хотя и непонятно, зачем Эллен рисковать собственной репутацией ради Меган.

Эллен Дедженерес была одной из тех, кто защищал Меган от нападок общественности:

“Я вижу, что на них нападают, и это нечестно. Они – два самых приземленных и сострадательных человека, которые делают так много хорошего для мира”, – заметила Дедженерис в своем ток-шоу.


Правда, что хорошего делают эти “сострадательные” люди, Эллен не уточнила. Как, впрочем, и другие защитники “несчастной” пары.

К слову, о предстоящих съемках уже предупреждена вся съемочная команда. По словам инсайдеров, записывать интервью будут вне студии.

“Все  будет тихо и, скорее всего, в секретном месте – чтобы избежать шумихи. Эллен хотела бы посидеть с ними обоими вместе. Она хочет, чтобы ее поклонники увидели ту правду, о которой она уже знает. Эллен ясно дала понять своим сотрудникам, что Меган – одна из самых хороших, самых реальных людей, которых она когда-либо встречала, и что Гарри точно такой же. Я не удивлюсь, если они еще больше подружатся теперь, когда Меган в Северной Америке”, – заверил инсайдер.

Очень хочется посмотреть, как Меган на камеру будет рассказывать, как ее шпыняла Кейт Миддлтон, гоняя по Кенсингтону. Ведь одно дело вываливать сплетни на страницы таблоидов руками своих “анонимных друзей”, и совсем другое – лгать перед камерой. По моему мнению, видео-интервью это гораздо лучше, чем интервью на бумаге – уже не свалишь потом на то, что кто-то перевернул твои слова.

Читайте также:  Express объяснила, почему Меган Маркл полюбила платья-рубашки

Кстати, Fox News уже опроверг информацию о том, что это интервью состоится.

По сообщению издания, “королевские источники сообщили журналу People и Entertainment Tonight (ET), что сообщения о том, что герцогиня Сассекская даст интервью Эллен ДеДженерес или любым другим журналистам, “категорически не соответствуют действительности”.


Интересно, кто из журналистов рискнет опровергнуть “королевские источники”?


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы