Незваный гость хуже татарина: Меган Маркл на матче в финале US Open ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Незваный гость хуже татарина: Меган Маркл на матче в финале US Open

В общем, несмотря на все сомнения поклонников королевской семьи, Меган Маркл всё же появилась на финале US Open, где играла ее якобы лучшая подруга Серена Уильямс. Большей свиньи “лучшей” подруге бывшая актриса подложить не могла.

39 1

Еще за день до финала появились публикации о том, что Серена и ее тренер очень настороженно относятся к присутствию Меган на матче, потому что уже дважды подружка принесла несчастье поражение Уильямс. Но Маркл предупреждениям не вняла (с такими друзьями, как она, никаких врагов не надо) и на матч явилась, чем, вероятно, и “поспособствовала” проигрышу суеверной теннисистки.

Оно и понятно, Маркл ведь явилась на игру вовсе не для того, чтобы поддержать подружку, а для того, чтобы попиариться самой, что ей прекрасно удалось. Заодно и отработала деньги за рекламу Emirates Airline.

36 2

Видно, что типа_герцогиня (настоящие герцогини такие платья не носят) была весьма довольна собой, она беспрерывно позировала, устремляя глаза в камеру.

31 1

В один момент даже показалось, что она вновь потребовала освободить несколько десяток кресел вокруг нее, чтобы сидеть в одиночестве, бесстыдно оголив коленки и привлекая внимание к себе любимой.

Читайте также:  «Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл

28 4

Но нет… через некоторое время к ней присоединились мать Серены Орасен Прайс, сестра Серены Винус Уильямс, Анна Винтур, муж Серены Алексис Оганян и тренер Серены Патрик Муратоглу.

18 2

Окружение Меган было явно недовольно ее присутствием. Орасен Прайс не то что не общалась с ней во время матча, но и откровенно игнорировала. В какой-то момент у меня возникло дежавю, потому что представленное ниже видео очень напомнило сцену на балконе Букингемского дворца во время Trooping the Colour, когда принц Гарри резко осадил жену, и та стояла, часто моргая глазами, делая вид, что сейчас заплачет.

https://youtu.be/jfzFpIevEmA

На сей раз она проделала тот же трюк. Посмотрите галерею GIF-изображений и вы вновь убедитесь в том, какая бездарная актриса Меган Маркл и как нелепо она выглядела на матче, стараясь общаться с матерью Серены, а потом выдавливать из себя слезы.

В общем, как говорит наша пословица, незваный гость хуже татарина…

Но, если вы считаете, что Меган Маркл приехала в Америку только для того, чтобы нагадить “лучшей подруге”, то вы ошибаетесь – присутствие на матче в финале US Open сейчас уже кажется отмазкой для принца Гарри: ну, не могла же Маркл сказать, что слетает на день рождения своего дружка Даниэля Мартина, пока сам принц будет нянчить Арчи Харрисона.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекские на Endeavour Awards
Даниэль Мартин
Даниэль Мартин

В субботу Даниэль Мартин в инстаграм поделился фотографией тарелки кексов в честь своего дня рождения. «Я так поражен всеми вашими пожеланиями! Моя искренняя благодарность! Спасибо всем за то, что поздравили меня сегодня», – написал посол бренда Dior Beauty и креативный консультант Honest Beauty. «Мэг, люблю тебя, друг, за то, что удивила меня в мой особый день», – добавил Мартин.

Чем удивила Меган своего бывшего визажиста, не сообщается, но матче, она всеми силами старалась показать свою любовь к мужу и сыну, теребя цепочку с двумя кулонами, на которых можно было разглядеть буквы A и H.

Чем занималась бывшая актриса после матча, история умалчивает. Папарацци за ней не гонялись, поэтому и фото больше никаких нет.

И в заключение смотрите все фотографии Меган Маркл с матча в финале US Open-2019:

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x