Меган Маркл потребовала перед свадьбой освежить часовню ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл потребовала перед свадьбой освежить часовню

Меган Маркл потребовала, чтобы в часовне Святого Георгия до королевской свадьбы были использованы освежители воздуха из-за запаха плесени.

Будущей герцогине, как сообщается, не понравился запах часовни XV века и она хотела, чтобы до прибытия ее гостей были распылены освежители воздуха, но ей быстро отказали. Королевские инсайдеры сообщили Daily Mail, что просьба невесты была отклонена, потому что часовня Святого Георгия является регулярным местом поклонения Королевы, предшествующих и последующих монархов. Ей сказали, что, если часовня достаточно хороша для королевской семьи, то она достаточно хороша и для нее.

3 3

Принц Гарри и Меган сами со своей командой организовывали свадьбу, но все, что связано с часовней, требовало разрешения королевы. Источник сказал, что запрос Меган на использование ароматизаторов, был странным. Они сказали: “Меган хотела, чтобы сотрудники ходили и опрыскивали часовню освежителями до приезда гостей.

“Королевский домашний персонал вмешался и вежливо, но твердо сказал ее офису, что это Королевская часовня, и это просто не уместно.

“Я не верю, что они сказали “нет”, потому что думали, что это может как-то повредить часовне. Это было просто дело принципа” – говорит инсайдер.

Читайте также:  Меган Маркл развалила королевский фонд

2 4

Он подчеркнул, что между членами королевского дома не было ссоры, просто требование Меган было “немного смешным”. Никто и никогда ранее из королевских особ не высказывал подобных претензий, и лишь для Меган Маркл, которая даже еще не стала членом семьи, многовековая Георгиевская часовня была недостаточно хороша.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x