Действительно ли принц Джордж не знает о том, что он будет королем?

Неоднократно сообщалось, что герцог и герцогиня Кембриджские до сих пор не объяснили своему старшему сыну, что он является будущим королем. Сейчас ему 6 лет, и они надеются, как можно дольше сохранять в тайне от него его будущие обязательства.

dzhordzh i sharlotta

Кембриджские малыши играют в парках, гуляют со своей бабушкой, Кэрол Миддлтон, и часто шалят, как и другие дети их возраста.

sharlotta pokazyvaet yazyk

Им предоставляется возможность жить обычной жизнью, насколько это возможно, пока они еще дети.

keit dzhordzh i sharlotta

Знать, что однажды ты станешь королем – это тяжелое бремя. Джордж, вероятно, даже не понимает еще, что папа и дедушка Уэльс тоже будут королями. Но он не может не понимать, что он не такой, как все другие дети его возраста.

ya budu korolem da vy s uma soshli
Я буду королем? Да вы с ума сошли!

Он видит, что люди фотографируют его каждый раз, когда он выходит на публику, а его Ган-Ган по праздникам машет тысячам людей с балкона Букингемского дворца.

Вероятнее всего, он знает, что он – член королевской семьи, потому что в Великобритании портреты королевы присутствуют везде, и даже самые маленькие знают, кто она такая. Принцу Джорджу 6 лет, а не два, чтобы он не мог сопоставить эти факты. Но все же он слишком мал, чтобы понимать, что когда-то ему придется стать королем. Его отец, принц Уильям, больше, чем кто-либо другой, понимает негативную сторону слишком раннего открытия этого факта.

Читайте также:  Почему Кейт Миддлтон "очень расстроена" из-за тура мужа по Иордании

Самому Уильяму не нравилось то, что он с раннего детства знал, к какой судьбе его готовили. Почему бы ему не позволить своему мальчику мечтать стать пилотом вертолета, пожарным или профессором? Почему Джордж должен отличаться от своих брата и сестры, когда его семья хочет сплоченности и товарищества для Джорджа, Шарлотты и маленького Луи? Пусть дети побудут детьми.

dzhordzh obnimaet ottsa

Когда принц Уильям поймет, что его сын достаточно взрослый, чтобы воспринять эту информацию с изяществом, достоинством и без страха, он сделает это.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.