Сассексы хотят пожениться второй раз. Теперь на территории США ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сассексы хотят пожениться второй раз. Теперь на территории США

В настоящее время бывшие члены королевской семьи герцог и герцогиня Сассекские стремительно теряют свой рейтинг. Но Гарри и Меган Маркл не сдаются и продолжают удивлять своей неадекватностью. Сейчас у них появилась новая идея – они собираются еще раз жениться!

Видно, одного раза им показалось мало… поэтому они решили провести повторную церемонию бракосочетания теперь на территории США. Кажется, я уже даже слышу, как у кого-то съезжает крыша…

«Это будет символизировать новое начало для них, как в практическом, так и в духовном плане, – говорит королевский инсайдер. – Им обоим нравится идея провести церемонию на берегу океана, которая будет немного похожа на первую свадьбу Меган, но в этот раз без всяких фанфар и вечеринок. Конечно, это может расстроить членов королевской семьи, но этот новый старт важен для них обоих».

Не, ну это, конечно, в духе Меган! Ей не привыкать праздновать свадьбу на пляже в окружении обкурившихся гостей, которых сама же и снабдила запрещенной травой. Но как-то меня берут сомнения, что Гарри прям горит желанием повторить свадьбу Меган с Тревором Энгельсоном…

Читайте также:  Королева Елизавета и герцогиня Кембриджская: секретный альянс против Меган Маркл

15 40

Источники сообщают, что перебравшись в Лос-Анджелес пара собирается устроить скромную, но звездную (это как?) свадьбу.

«Говорят, что это будет довольно маленькая церемония, вероятно, не более, чем на несколько десятков близких друзей и семьи», – говорит источник.

Ну да! По сравнению со свадьбой в Соединенном Королевстве несколько десятков человек – это, конечно, мало. Но с какой радости-то?

10 45

«Там будет мама Меган Дория, а также чета Клуни, Опра и другие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и А-Род, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, а также Анджелина Джоли и Серена Уильямс. Некоторые из друзей Меган из Канады, такие как Джессика Малруни, и близкие друзья Гарри из Великобритании. Ожидается, что они прибудут на церемонию в условиях максимальной секретности».

А как смотрят перечисленные “звездные” гости на повторную необходимость готовить подарки парочке, которая надумала еще немного попиариться? Ведь большинство перечисленных звезд уже посещали свадьбу в Британии…

Инсайдер также сообщает, что пара “не собирается экономить на качестве предстоящего мероприятия”. Вот как! А за чей счет банкет, позвольте спросить? Безработная и фактически бездомная семейка, которой богатые родственники уже “справили свадьбу” за счет бюджета страны, теперь на кого рассчитывает?

Читайте также:  43% Меган Маркл

Один из поклонников вызвал смех молодоженов

«Естественно, они будут настаивать на самой лучшей еде и напитках. Они планируют гигантский прием у себя дома или в доме своих знаменитых друзей», – уточняет источник.

Так вот, где собака зарыта! Объявляя наперед, они рассчитывают, что теперь их знаменитые друзья оплатят им вторую свадьбу?! А что? Элтон Джон оплатил отдых и предоставил свой дом и самолет в распоряжение любящей халяву парочки. Семейка Клуни и Серена Уильямс оплатили baby shower. Неизвестный русский миллиардер пожить пустил в пустующий коттеджик, папа многомиллионную охрану предоставил. Кто там еще не раскошеливался? Лопес, Бейонсе и Джей Зи, вы следующие!

Тем более, что “старые друзья” уже потихоньку отваливаются… Они-то, оплачивая хотелки Меган, рассчитывали на королевскую отдачу, но Гарри и Меган сами свалили из королевской семьи, ошибочно полагая, что они представляют для этих “друзей” какую-то ценность.

1 27

«Гарри и Меган не хотят испортить впечатление о своей пышной королевской свадьбе, но повторное вступление в брак в Америке важно для них, потому что оно показывает, насколько они полны решимости начать все заново в Штатах».

А по-моему, желание играть свадьбу каждые пару лет показывает только одно: королеве пора обратить внимание на психическое здоровье своего внука и изолировать его от возомнившей себя сверхновой звездой, супруги.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x