Великобритания

Саре Фергюсон нравится быть подопытным кроликом в косметологической клинике

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская призналась, что проходит целый ряд косметических процедур для улучшения своей внешности. По ее словам, она отказалась от ботокса в пользу того, чтобы стать “подопытным кроликом” в новаторской лазерной терапии.

Сара Фергюсон

Накануне своего 60-летия Сара Фергюсон рассказала, что для борьбы с морщинами у нее был и ботокс и другие процедуры. Однако теперь бывшая супруга принца Эндрю отказалась от этих методов в пользу лазерных подтяжек лица, сообщает Daily Mail.

Сара Фергюсон

Предполагается, что 90-минутная процедура повышает выработку организмом коллагена белка, снижающего морщины.

Герцогиня рассказала The Daily Mail: “У меня был ботокс очень давно, когда больше ничего не было доступно. Мне очень не нравится этот застывший взгляд. Я хочу быть самой собой. Мне не нравится мысль об иголках, и я очень рада, что выгляжу хорошо и счастливо”.

Сара Фергюсон

Г-жа Фергюсон сказала, что ей нравится быть “подопытным кроликом” и пробовать новые методы лечения в клинике доктора Габриэлы Мерсик на Харли-Стрит, Лондон. За эти годы она прошла мезотерапию, филлеры, нитевой лифтинг и многое другое.

Сара Фергюсон

Честно говоря, на мой взгляд, Сара выглядит очень плохо. Может быть, она и проходит какие-то косметологические процедуры, но я не помню, чтобы она выглядела действительно помолодевшей. Возможно, что у рыжеволосых такие особенности кожи, но мне кажется, что она и в более молодые годы выглядела очень морщинистой.


Сара Фергюсон


Читайте также:  Принц Джордж - маленькая копия своего отца

Так что, если доктор Габриэла Мерсик выбрала герцогиню Йоркскую для рекламы своей клиники, то это не очень удачный выбор.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы