Великобритания

Секрет успеха Меган Маркл – держаться подальше от драмы

Жаль, что она не следует своему совету...

На днях британский журнал ОК решил запостить старое интервью Меган Маркл журналу InStyle.

Надо сказать, что ОК – один из немногих журналов, продолжающих восхищаться “голливудской звездой” и “иконой стиля” Меган Маркл. А поскольку в последнее время Маркл не дает поводов для восхищения, то приходится находить что-то старое. Вот и всплыло это интервью, которое теперь показывает нам, насколько лицемерна была и остается бывшая актриса, дающая советы женщинам.

ОК пишет, что ради принца Гарри Меган Маркл отказалась от своей успешной актерской карьеры и блога о стиле жизни Tig, но попала в токсичную семью, откуда сбежала, теряя тапки, прихватив с собой “своего очаровательного принца”.

Теперь она встала на ноги в Америке. Вместе с Гарри она борется с изменением климата, налаживает дружбу с богатыми и знаменитыми и сосредотачивается на своих детях Арчи и Лилибет.

В беседе с журналом InStyle будущая герцогиня, тогда еще актриса сериала Suits, дала несколько советов работающим женщинам, “стремящихся к успеху, такому же, как и у нее”.

Читайте также:  И вновь о беременности Меган Маркл (только фото)

Держись подальше от драмы

Меган сказала InStyle: «Я думаю, что в жизни и в офисе лучше держаться подальше от драмы. Вы будете бесконечно счастливы от этого. Если хотите, отложите это на выпивку после работы с подругами».

Знай свою ценность

Не чувствуй себя маленькой на рабочем месте, ты потрясающая!

«Я думаю, что самая важная часть того, чтобы быть девушкой-начальником в офисе, дома или где бы вы ни находились, – это просто знать себе цену».

Найди время для себя

Независимо от того, сколько работы у вас дома или в офисе, важно иметь немного времени, чтобы восстановить баланс.

«Мне нужно найти время, чтобы заняться йогой или выгулять моих собак, или буквально выключить все и помедитировать в течение минуты. Я думаю, что вам нужно уделять время себе, чтобы работа не превратилась в конечную цель».

Будь стильной!

«Мозги важнее красоты, но немного стильной одежды повысит вашу уверенность. Важно проявлять интеллектуальную доблесть, даже если вы носите юбку-карандаш».

Читайте также:  Биограф принца Чарльза о герцогине Сассекской: "Меган получает то, что Меган хочет"

На самом деле все эти советы действительно работают, только почему-то сама Меган ими решила пренебречь. Вся ее жизнь в королевской семье и после – сплошная драма – постоянное нытье, распускаемые слухи и сплетни, попытка вовлечь семью в скандалы, завышенная самооценка.

Мало иметь в своем гардеробе дорогие и стильные вещи, надо иметь мозги, чтобы правильно их носить. Женщина, надевающая зимой босоножки и летнее платье, а в жару – теплое пальто, заставляет усомниться не только в ее интеллекте, а вообще в присутствии мозга в ее голове.

Единственное, что у нее хорошо получалось, это быть “девушкой-начальником” всегда и везде. Тут она превзошла саму себя! Одно снисходительное похлопывание принца крови по спине чего стоит…

Вот так и хочется дать Меган ее же совет: найди время для себя – займись йогой, собаками, мужем, детьми (если они у тебя есть), в конце концов, устройся на работу – той же актрисой, да хоть девушкой с портфелем (если тебя возьмут), но не смеши весь мир своими жалкими попытками соперничать с королевской семьей. Не выйдет из тебя ни Джоли, ни Обамы, но с миллионами Гарри могла бы до конца жизни прекрасно жить, не зная горя… А сражаться с ветряными мельницами – бессмысленно и бесперспективно.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы