Великобритания

Томас Маркл: Меган было бы легче, если бы я был мертв

Он говорит, что больше не может связаться с герцогиней Сассекской, и считает, что Меган и Принцу Гарри было бы лучше, если бы он умер.

«Мужчины в моей семье редко живут до 80 лет, поэтому я был бы удивлен, если бы у меня было бы еще десять лет. Я могу умереть завтра», – сказал 74-летний отец Меган Маркл в новом интервью, что, похоже, является еще одной попыткой привлечь внимание его дочери.

Сегодня г-н Маркл заявил: “Мне очень больно, что она полностью отрезала меня. У меня был номер телефона и номер ее личных помощников во Дворце, но после того, как я сказал несколько критических слов о королевской семье, они отрезали меня”.

Он выразил свою печаль по поводу того, что у него нет средств, чтобы отправить его дочери открытку перед ее днем рождения 4 августа, заявив, что если он отправит открытку по почте в Кенсингтонский Дворец, она будет просто “одной из тысяч”.

Маркл добавил, что, вероятно, не сможет увидеть своего внука, если Меган и Гарри будут иметь детей в ближайшем будущем. Выразив свою тоску, он сказал газете: “Как это трагично, лишить ребенка своего деда, потому что я сказал несколько вещей, критикующих королевскую семью”.

Г-н Маркл подвергся резкой критике после того, как выяснилось, что папарацци ему заплатили за набор постановочных фотографий в преддверии Королевской свадьбы в мае. Он отметил, что один из королевских помощников сказал, что фотографии “оскорбили королевскую семью”, и призвал его принести извинения. Но принц Гарри, как сообщается, опроверг это заявление, отметив, что ”нет необходимости“. Далее Томас Маркл “прогулял” свадьбу своей дочери из-за инсценированного сердечного приступа.

Читайте также:  Смех да и только: Меган Маркл полагается на свою веру и "тесные отношения с Богом"

К настоящему времени Томас Маркл дал уже несколько интервью прессы, требуя, чтобы Меган Маркл связалась с ним. Он, то старается вызвать жалость, то переходит к откровенному шантажу, но останавливаться не собирается. В крайнем предупреждении он сказал: “Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я просто ушел. Но я не буду молчать”.

В конце концов разошедшийся Томас Маркл приплел сюда и покойную мать принца Гарри: “Они заставили Меган обращаться с ее отцом таким образом, что матери Гарри Принцессе Диане это не понравилось бы. Это не то, за что выступала Диана”.

Размышляя о продолжающемся отсутствии связи со своей дочерью, он сказал: “Возможно, Меган было бы легче, если бы я умер”.

В заключение Томас Маркл выразил желание примириться с дочерью.



Королевский источник показал, что Меган может отправиться в США втайне в августе, чтобы посетить друзей и семью, и может использовать возможность построить мосты с ее отцом.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы