Великобритания

Принцесса Беатрис обеспокоена чересчур близкими отношениями своего жениха с его бывшей

Очень многие не верят в искренние чувства миллионера Эдоардо Мапелли-Моцци к принцессе Беатрис. Одна только история разрыва его отношений с Дарой Хуанг (матерью его сына, между прочим), когда девушка узнала о помолвке своего гражданского мужа из газет – говорит не в его пользу. Да еще и выставить бывшую за дверь на ночь глядя – ну уж совсем не по-джентльменски.

Все думали, что с принцессой Йоркской он точно изменится, ведь недаром же он выбрал ее в жены: значит любит. Даре он тоже делал предложение, но до свадьбы так и не дошло.

И вот теперь Беа обеспокоена очень тесным общением своего Эдоардо с его бывшей девушкой. Да, у них сын, и соответственно, воспитание мальчика требует совместных обсуждений, и встречи при этом неизбежны, так как ребенку всего три года. Но то, что ее жених и его бывшая возобновят слишком “близкое общение”, она не ожидала.

Бывшая возлюбленная Эдоардо Мапелли Моцци – Дара Хуанг

Принцессу неприятно поразил тот факт, что Дара Хуанг по-прежнему сама его (Эдоардо) стрижет. Да-да, миллионер из Италии не в состоянии обратиться к стилистам или парикмахерам, но ходит к бывшей возлюбленной “постричься”. Неужели таланты Дары настолько многогранны, что помимо профессии архитектора, она еще и незаменимый для Эдоардо парикмахер?

Но этого мало. Дара Хуанг также помогает ему выбирать подходящую одежду на все мероприятия, которые он посещает. Сам он, видимо, не в состоянии этого сделать, несмотря на свой отменный вкус и богатый опыт вращения в аристократических кругах Европы. Стилистам он не доверяет, а вот своей гражданской жене, хоть и бывшей, – на все сто. А обратиться за советом к своей невесте ему, похоже, в голову не приходит.

Читайте также:  Любовный треугольник: жених принцессы Беатрис лайкнул фото бывшей

Даже если и так, то как же надо не уважать свою невесту, чтобы позволять себе такое. Но внешне это выглядит так, словно Эдоардо и Дара сохранили дружбу ради сына. Одним словом, “Высокие отношения! “.

Близкий знакомый пары Эдоардо и Беатрис рассказал: «Вначале Беатрис очень спокойно относилась к их теплому общению, но ей хотелось, чтобы Дара и Эдоардо были вдалеке друг от друга. Эдоардо может думать по-другому, но Дара (до сих пор) считает, что они с Эдо были бы вместе, если бы не Беатрис. Но Беатрис не о чем волноваться, у Дары нет коварных тайных замыслов. Кроме того, она на самом деле любит Беатрис».


И вот тут хочется рассмеяться. С чего бы Даре любить Беатрис? Они даже не дружили никогда, а уж после того, как принцесса обручилась с ее женихом, откуда взяться теплым чувствам в душе у обманутой женщины? Тем более, если она по-прежнему думает, что именно принцесса виновна в их разрыве. Возможно, у Дары и нет коварных замыслов увести обратно бывшего возлюбленного, но об этом может знать только сама Дара, а уж никак не инсайдеры.

Как бы там ни было, но хочется пожелать Беатрис настоящего и искреннего счастья, а уж с кем именно – жизнь покажет. Тем более, ей за последнее время пришлось очень несладко в связи со скандальным отстранением ее отца принца Эндрю от королевских обязанностей.

Читайте также:  Королевские особы идут в школу

Свадьба принцессы Йоркской и ее жениха должна состояться весной этого года, торжество обещает быть очень скромным – без телетрансляций и кареты с лошадьми. Однако переезд герцогов Сассекских в Канаду скажется на количестве обязанностей Беатрис и Евгении – теперь благотворительных проектов у них обещает быть больше.


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы