Великобритания

Сколько заплатили Меган Маркл и принцу Гарри за интервью с Опрой Уинфри?

Меган Маркл и принц Гарри принимают участие в шоу Опры, где они, как ожидается, расскажут о королевской семье, своей жизни в ней и о многом другом. И у некоторых людей возникают вопросы, сколько им заплатят за это интервью?

Опра Уинфри - верная подруга Меган Маркл и принца Гарри

Нисколько!

Представитель Опры Уинфри Network подтвердила, что пара не будет получать зарплату, и сказала, что на их благотворительность также не делается никаких пожертвований.

Тем не менее, интервью Меган и Гарри Опре должно принести компании огромные деньги за счет прибыльной рекламы и сделок на телевидении.

В связи с выходом в эфир в США в 20:00 по восточному стандартному времени в воскресенье, 7 марта, ITV в настоящее время находится на заключительной стадии сделки для трансляции шоу в Великобритании. Сообщается, что ITV заплатила за это право 1 миллион фунтов стерлингов.

Говорят, что оба канала заработают миллионы на рекламе во время телешоу.

Что касается Гарри и Меган, то как бы они сами не приплачивали Опре за то, что она взяла у них интервью, потому что на самом деле участие в этом шоу выгодно только им. Опру смотрят миллионы людей, а значит, что эти самые миллионы из ее программы узнают, кто такие принц Гарри и Меган Маркл. А им во что бы то ни стало требуется прославиться…

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган пришла на прием в ярко-голубом платье и бриллиантах

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы