Секреты Меган Маркл раскрыты в новом телешоу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Секреты Меган Маркл раскрыты в новом телешоу

Племянник Меган Маркл собирается раскрыть “шокирующие и удивительные” секреты о герцогине Сассекс и их семье в новом реалити-шоу.

Тайлер Дули, который является сыном Томаса Маркла-младшего, единокровного брата Меган, рассказал о герцогине Сассекс во время его появления на новом шоу MTV “Королевский Мир” (The Royal World), которое выходит в эфир на этой неделе.

По телевидению показывают группу “королевских особ и аристократов”, которые провели две недели вместе в особняке в Суррее.

Ведущий шоу Арчи Маннерс утверждает, что программа покажет публике другую сторону Маркл. Он сказал: “Тайлер много говорит о Меган. Общественность узнает его мнение о том, что было интересным для этой семьи. Они узнают некоторые вещи о Меган и семье Маркл, которые будут шокирующими, удивительными и, возможно, изменят мнение людей о том, что произошло”.

Тайлер, его мать Трейси Дули и брат ТиДжей не были приглашены на королевскую свадьбу, но отправились в Лондон, чтобы появиться на утреннем телешоу, с которого они были сняты в последнюю минуту.

Читайте также:  Принц Гарри исчез на 48 часов после матча по поло

В трейлере к взрывоопасному новому шоу Мистер Дули стучится в дверь огромной комнаты в особняке и просит свою “двоюродную бабушку Лиз”.

11 8
По телевидению показывают группу “королевских особ и аристократов”, которые провели две недели вместе в особняке в Суррее (изображение: MTV)

Другие участники шоу – сын нигерийского вождя, крестница русской принцессы, дочь ирландского маркиза, итальянский маркиз и баронесса.

Несмотря на то, что Тайлера ошибочно приняли за члена службы безопасности, когда он впервые познакомился с другими “королевскими особами”, г-н Дули сказал, что шоу дало ему лучшее понимание жизни Меган и королевской семьи.

Он сказал “Мое уважение к ней еще больше, чем было раньше, особенно после изучения совершенно новой культуры и погружения в королевскую семью. Я так много узнал о королевской семье”.

12 8

“Существует определенный этикет, который вы должны соблюдать, особенно на общественных мероприятиях. Это совершенно другой образ жизни, который очень отличается от американской культуры”.

“Я всегда восхищался Меган, когда был маленьким ребенком,и я всегда смотрел на нее. Она была такой приятной и жизнерадостной. Просто удивительно, как она может так легко адаптироваться к королевской жизни”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x