Великобритания

Секреты Меган Маркл раскрыты в новом телешоу

Племянник Меган Маркл собирается раскрыть “шокирующие и удивительные” секреты о герцогине Сассекс и их семье в новом реалити-шоу.

Тайлер Дули, который является сыном Томаса Маркла-младшего, единокровного брата Меган, рассказал о герцогине Сассекс во время его появления на новом шоу MTV “Королевский Мир” (The Royal World), которое выходит в эфир на этой неделе.

По телевидению показывают группу “королевских особ и аристократов”, которые провели две недели вместе в особняке в Суррее.

Ведущий шоу Арчи Маннерс утверждает, что программа покажет публике другую сторону Маркл. Он сказал: “Тайлер много говорит о Меган. Общественность узнает его мнение о том, что было интересным для этой семьи. Они узнают некоторые вещи о Меган и семье Маркл, которые будут шокирующими, удивительными и, возможно, изменят мнение людей о том, что произошло”.

Тайлер, его мать Трейси Дули и брат ТиДжей не были приглашены на королевскую свадьбу, но отправились в Лондон, чтобы появиться на утреннем телешоу, с которого они были сняты в последнюю минуту.

Читайте также:  Три четверти канадцев не хотят платить за безопасность Гарри и Меган

В трейлере к взрывоопасному новому шоу Мистер Дули стучится в дверь огромной комнаты в особняке и просит свою “двоюродную бабушку Лиз”.

По телевидению показывают группу “королевских особ и аристократов”, которые провели две недели вместе в особняке в Суррее (изображение: MTV)

Другие участники шоу – сын нигерийского вождя, крестница русской принцессы, дочь ирландского маркиза, итальянский маркиз и баронесса.

Несмотря на то, что Тайлера ошибочно приняли за члена службы безопасности, когда он впервые познакомился с другими “королевскими особами”, г-н Дули сказал, что шоу дало ему лучшее понимание жизни Меган и королевской семьи.

Он сказал “Мое уважение к ней еще больше, чем было раньше, особенно после изучения совершенно новой культуры и погружения в королевскую семью. Я так много узнал о королевской семье”.

“Существует определенный этикет, который вы должны соблюдать, особенно на общественных мероприятиях. Это совершенно другой образ жизни, который очень отличается от американской культуры”.

“Я всегда восхищался Меган, когда был маленьким ребенком,и я всегда смотрел на нее. Она была такой приятной и жизнерадостной. Просто удивительно, как она может так легко адаптироваться к королевской жизни”.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл неожиданно появилась на телевидении и рассказала, как она помогала бороться с голодом в Америке

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы