Великобритания

Принц Джордж хочет стать полицейским

Принц Уильям встретился с победителями Metropolitan Police Excellence Awards сегодня.

Джейн Ричардсон, офицер по молодежному взаимодействию с полицией метрополитена, пошутила Уильяму, что его дети могут однажды присоединиться к кадетам.

Герцогу Кембриджскому, похоже, понравилось это предложение, поскольку он ответил, что четырехлетний принц Джордж “любит полицию”. Хотя его двухлетняя дочь Шарлотта, по-видимому, не так увлечена карьерой, по крайней мере, принц Уильям не прокомментировал, нравится ли принцессе полиция.

После мероприятия г-жа Ричардсон, которая работает в Кенсингтонском и Челси отделениях полиции метрополитена, рассказала об этой встрече: “Я сказала принцу Уильяму: “Возможно, Принц Джордж и принцесса Шарлотта могли бы присоединиться к полицейским кадетам”. И он ответил: “Ну, ему нравится полиция в данный момент”.

В прошлом году Принц Джордж попросил у Санты полицейскую машину на Рождество. Фотографии с королевского визита Уильяма в Финляндию в ноябре прошлого года показали записку Джорджа, написанную большими буквами, когда герцог передал письмо Санте.

Принц Джордж попросил полицейскую машину у Санты в прошлом году
Принц Джордж попросил полицейскую машину у Санты в прошлом году

Принцы Уильям и Гарри сегодня похвалили “впечатляющих” и “вдохновляющих” полицейских, сотрудников и добровольцев, когда встретились с получателями наград Metropolitan Police Excellence Awards на приеме в Кенсингтонском Дворце.

Братья также встретились с депутатом-консерватором Тобиасом Эллвудом, который выиграл выдающуюся награду за свои усилия, пытаясь помочь Питеру Киту Палмеру во время террористического нападения в Вестминстере.

Мистер Эллвуд, бывший солдат, рассказал Уильяму о том, как «инстинкт взорвался», когда атака развернулась в марте прошлого года. Герцог ответил: «Все сделали всё, что могли, я уверен».

Читайте также:  Как Уильям сделал Кейт лучший подарок на день рождения (и покорил ее родителей)

Уильям познакомился с курсантом года Набилем Лаасидом, который завершил почти 1000 часов волонтерства в прошлом году и был одним из первых курсантов, которые добровольно вызвались помочь после пожара в Гренфелл-Башне. Он был назначен г-жой Ричардсон, которая пошутила с Уильямом, что его дети могут присоединиться к курсантам.


Принц Уильям сделал это заявление во время встречи с победителями столичной полиции Награды
Принц Уильям сделал это во время встречи с победителями столичной полиции 

Уильям также поздравил победителя конкурса «Расследование года», Ханну Стюарт, округ Колумбия, возглавлявшую тайное и логически сложное расследование преступлений, связанных с сексуальным насилием над детьми.

У пострадавшей было моторное нейронное заболевание, жить ей оставалось менее шести месяцев и она больше не могла говорить. Ханна Стюард организовала для нее специалиста-невролога, чтобы он выступал в качестве посредника между ней и жертвой и организовал частную компанию для установки специализированной технологии, которая позволила бы жертве дать показания, моргая.

Члены королевской семьи также встречались с полицейским Филиппом Стоуном, который координирует работу Кадастра идентификации жертв стихийных бедствий, который организует национальное и международное восстановление и идентификацию человеческих останков для коронера для репатриации их в свои семьи.

Между тем, комиссар Кресида Дик сказала, что силовики “очень благодарны” Уильяму и Гарри за то, что они нашли время для них. Она сказала: “Это замечательно для наших парней и девушек быть здесь и наслаждаться таким удовольствием. Они действительно взволнованы и прекрасно провели время”. Комиссар описал Уильяма и Гарри как “очень знающих”, добавив: “Мы очень благодарны, потому что они поддерживали нас различными способами в течение последних нескольких лет.” Она сказала, что они “заинтересованы в полицейской службе” и в том, как силовики держат общественность в безопасности.


Читайте также:  Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

Кит Палмер был посмертно удостоен чести на церемонии за его героический ответ во время атаки Вестминстера. Офицер, который был зарезан, когда столкнулся с нападавшим Халидом Масудом у здания парламента, был назван победителем выдающейся премии “Храбрость года”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы