Домой / Европа / Великобритания / Принц Джордж хочет стать полицейским

Принц Джордж хочет стать полицейским

Добавлено в закладки:

Принц Уильям встретился с победителями Metropolitan Police Excellence Awards сегодня.

Джейн Ричардсон, офицер по молодежному взаимодействию с полицией метрополитена, пошутила Уильяму, что его дети могут однажды присоединиться к кадетам.

Герцогу Кембриджскому, похоже, понравилось это предложение, поскольку он ответил, что четырехлетний принц Джордж “любит полицию”. Хотя его двухлетняя дочь Шарлотта, по-видимому, не так увлечена карьерой, по крайней мере, принц Уильям не прокомментировал, нравится ли принцессе полиция.

После мероприятия г-жа Ричардсон, которая работает в Кенсингтонском и Челси отделениях полиции метрополитена, рассказала об этой встрече: «Я сказала принцу Уильяму: «Возможно, Принц Джордж и принцесса Шарлотта могли бы присоединиться к полицейским кадетам». И он ответил: «Ну, ему нравится полиция в данный момент».

В прошлом году Принц Джордж попросил у Санты полицейскую машину на Рождество. Фотографии с королевского визита Уильяма в Финляндию в ноябре прошлого года показали записку Джорджа, написанную большими буквами, когда герцог передал письмо Санте.

Принц Джордж попросил полицейскую машину у Санты в прошлом году
Принц Джордж попросил полицейскую машину у Санты в прошлом году

Принцы Уильям и Гарри сегодня похвалили «впечатляющих» и «вдохновляющих» полицейских, сотрудников и добровольцев, когда встретились с получателями наград Metropolitan Police Excellence Awards на приеме в Кенсингтонском Дворце.

Братья также встретились с депутатом-консерватором Тобиасом Эллвудом, который выиграл выдающуюся награду за свои усилия, пытаясь помочь Питеру Киту Палмеру во время террористического нападения в Вестминстере.

Мистер Эллвуд, бывший солдат, рассказал Уильяму о том, как «инстинкт взорвался», когда атака развернулась в марте прошлого года. Герцог ответил: «Все сделали всё, что могли, я уверен».

Читайте также:  Кейт Миддлтон приносит радость детям, лежащим в больнице

Уильям познакомился с курсантом года Набилем Лаасидом, который завершил почти 1000 часов волонтерства в прошлом году и был одним из первых курсантов, которые добровольно вызвались помочь после пожара в Гренфелл-Башне. Он был назначен г-жой Ричардсон, которая пошутила с Уильямом, что его дети могут присоединиться к курсантам.

Принц Уильям сделал это заявление во время встречи с победителями столичной полиции Награды
Принц Уильям сделал это во время встречи с победителями столичной полиции 

Уильям также поздравил победителя конкурса «Расследование года», Ханну Стюарт, округ Колумбия, возглавлявшую тайное и логически сложное расследование преступлений, связанных с сексуальным насилием над детьми.

У пострадавшей было моторное нейронное заболевание, жить ей оставалось менее шести месяцев и она больше не могла говорить. Ханна Стюард организовала для нее специалиста-невролога, чтобы он выступал в качестве посредника между ней и жертвой и организовал частную компанию для установки специализированной технологии, которая позволила бы жертве дать показания, моргая.

Члены королевской семьи также встречались с полицейским Филиппом Стоуном, который координирует работу Кадастра идентификации жертв стихийных бедствий, который организует национальное и международное восстановление и идентификацию человеческих останков для коронера для репатриации их в свои семьи.

Между тем, комиссар Кресида Дик сказала, что силовики «очень благодарны» Уильяму и Гарри за то, что они нашли время для них. Она сказала: «Это замечательно для наших парней и девушек быть здесь и наслаждаться таким удовольствием. Они действительно взволнованы и прекрасно провели время». Комиссар описал Уильяма и Гарри как «очень знающих», добавив: «Мы очень благодарны, потому что они поддерживали нас различными способами в течение последних нескольких лет.» Она сказала, что они «заинтересованы в полицейской службе» и в том, как силовики держат общественность в безопасности.


Читайте также:  Принц Уильям дал обещание матери, но не смог выполнить его

Кит Палмер был посмертно удостоен чести на церемонии за его героический ответ во время атаки Вестминстера. Офицер, который был зарезан, когда столкнулся с нападавшим Халидом Масудом у здания парламента, был назван победителем выдающейся премии «Храбрость года».

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 042,2
flagРоссия.
Комментарии: 188Публикации: 2149Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя