Принц Уильям вернулся к выполнению королевских обязанностей после летних каникул ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Уильям вернулся к выполнению королевских обязанностей после летних каникул

Герцог Кембриджский снова вернулся к выполнению своих королевских обязанностей после небольшого летнего отпуска. Будущий монарх поддержал работников аварийных служб в Белфасте.

Принц Уильям провел летний отпуск вместе с супругой и детьми. Кембриджи отдохнули на небольшом острове, а потом нанесли визит королеве в Балморале. Но настало время вернуться к работе, и герцог Кембриджский отправился в столицу Северной Ирландии, чтобы отметить День службы экстренной помощи.

В Белфасте он провел время с работниками аварийных служб Северной Ирландии. Во время визита герцог Кембриджский выразил благодарность сотрудникам за их ответственную работу и обсудил важность поддержки психического здоровья.

Принц Уильям вернулся к выполнению королевских обязанностей после летних каникул

Во время экскурсии по учебному колледжу Полицейской службы Северной Ирландии в Белфасте принц Уильям поблагодарил также полицейских, пожарных и членов бригады скорой помощи за их работу во время пандемии COVID-19. В своей речи он сказал, что 2020 год был выдающимся, но предстоящие месяцы, несомненно, будут неопределенными, а местами даже пугающими.

https://www.instagram.com/p/CE6xvMGnas2/

“Но благодаря самоотверженности тех из вас, кто работает в службах экстренной помощи и в НСЗ, я считаю себя и других людей в этой стране очень удачливыми”, – заявил будущий король Великобритании. Он выразил благодарность тем, кто помогает окружающим во время пандемии.

Читайте также:  С официального сайта королевской семьи убрали информацию о Меган Маркл

Во время визита герцог Кембриджский также познакомился с пятимесячным щенком по кличке Тару, который обучен оказывать утешение тем, кто страдает посттравматическим стрессовым расстройством.

Принц Уильям вернулся к выполнению королевских обязанностей после летних каникул

Принц Уильям и сам ранее работал пилотом поисково-спасательной службы Королевских ВВС в Восточной Англии. Теперь же он запустил программу, которая обеспечивает круглосуточную психологическую поддержку медицинскому персоналу и ключевым работникам.

Принц Уильям вернулся к выполнению королевских обязанностей после летних каникул

Ежегодно, 9 сентября в Великобритании проводится День экстренных служб, чтобы продемонстрировать поддержку двум миллионам человек, работающим в секторе экстренных служб и национальной службы здравоохранения во всей стране, а также волонтеров.

https://www.instagram.com/p/CE6LGrxHzCE/

Королевская семья поделилась в Инстаграм публикацией, в которой показаны фотографии королевы, принца Уэльского, герцогини Корнуольской и Кембриджской, встречающихся с персоналом, чтобы отметить День службы экстренной помощи.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x