Великобритания

Сассексы в Лос-Анджелесе? Почему я считаю, что это фейк

Сегодня появились сообщения о том, что герцог и герцогиня Сассекс покинули Канаду, где они жили на острове Ванкувер, чтобы поселиться в родном городе Меган – Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Различные СМИ из США и Великобритании сообщили, что герцог и герцогиня переехали со своим 10-месячным сыном Арчи после того, как слухи о возможном переезде циркулировали в течение нескольких недель. По сообщениям, Сассексы живут в уединенном месте и находятся в изоляции, следуя рекомендациям, опубликованным министерством здравоохранения США.

Семья направилась в Соединенные Штаты в преддверии закрытия американо-канадской границы из-за COVID-19, сообщает The Sun.

Инсайдер рассказал: “Гарри и Меган навсегда покинули Канаду. Границы теперь закрыты, и полеты прекратились. Они должны были выбраться отсюда. Но этот переезд планировался некоторое время. Они поняли, что Канада не будет работать по разным причинам, и они хотят жить в районе Лос-Анджелеса”.

“У них там большая сеть поддержки. Именно там базируется их новая команда голливудских агентов, пиарщиков и бизнес-менеджеров. У Меган там много друзей и, конечно же, ее мама Дория”.

Другой источник сказал People: “Гарри смотрит вперед в будущее. Они будут жить в Калифорнии… он не оглядывается назад”.

До сих пор представители пары не ответили на запросы о комментариях, как и Букингемский дворец.

Честно говоря, я считаю, что эта новость – фейк, и запущена специально в тот момент, когда в королевских аккаунтах социальных сетей, появились позитивные видео, на которых королевские семьи аплодируют медицинским работникам. Меган Маркл всегда поступает таким образом. Видимо, вчерашние заметки в прессе о том, как замечательно себя чувствует Меган в Канаде, не возымели действия – никто не начал завидовать, поэтому пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии и “переехать в Голливуд”.


Кроме того, неясно, куда делась охрана Сассекских и кто их охраняет, если они отправились в Лос-Анжелес, как утверждают инсайдеры?

Читайте также:  Королева подарила Гарри и Меган коттедж Аделаида?

Канада – страна Содружества, а Америка – нет. Абсолютно точно, что британские и канадские полицейские, охраняющие Сассексов, не могли без согласования покинуть Канаду и отправиться в США. Поэтому, если Сассексы и бежали, то точно без охраны… Но ведь именно они так настаивали на том, что их сыну угрожает серьезная опасность? Значит, охрана уже не нужна? Британцы только рады будут!

Далее возникает вопрос, не поменялась ли власть в США? Может, мы что-то пропустили? Ведь именно Меган заявляла, что, пока Трамп – президент США, она туда – ни ногой? Что случилось теперь: свергли Трампа или Меган поменяла свои принципы? Да и были ли они у нее?!

Трамп


В общем, пока не увижу свежее фото семейки ренегатов на фоне Голливудских холмов, считаю, что сидят они под охраной в Ванкувере и строчат новости о себе во все газеты.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы