Джуди Финниган: Когда Гарри встретил Меган, он увидел лестницу в небо ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Джуди Финниган: Когда Гарри встретил Меган, он увидел лестницу в небо

А Меган Маркл, по мнению британской журналистки, увидела, что Гарри соответствует плану продвижения её личного бренда. Свое мнение, подкрепленное основательным изучением книги Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами”, Джуди Финниган изложила в свежей колонке для издания Daily Express.

Джуди Финниган пишет:

“Итак, ГАРРИ и Меган. О них уже слишком много? Достаточно слышали? Может быть. Но я провела эту неделю, читая биографию Тома Бауэра о паре. Это было описано как “взрывоопасная” для Меган книга. Пошаговый отчет Бауэра о том, как она строила свой “бренд” в Америке еще до того, как встретила Гарри, показывает безжалостность амбиций Меган”.

Ее пиарщики и юристы не сомневались, что эта второстепенная актриса в малоизвестном сериале для кабельного телевидения “Форс-мажоры” жаждала большого успеха. И поскольку ее актерская игра была недостаточно хороша, чтобы сделать ее звездой, то она начала искать славы другим путем – через благотворительность. Как и ее кумиры Хиллари Клинтон и Мишель Обама, она желала быть иконой феминизма, всемирным символом альтруизма. Проблема была в том, что у нее не было достаточно большой платформы для запуска. И тут появился Гарри.

Читайте также:  Сассексы в Королевском Варьете

Рассказ Бауэра о том, как сильно он влюбился в Меган – настолько непохожую на своих предыдущих подруг: жесткую, полностью уверенную в себе, не сомневающуюся в своей самооценке – заставил мое сердце сжаться.

У нашего очаровательного принца Хэла (отсыл к образу Генриха V в юности в пьесах Шекспира – авт.), измученного неуверенностью в себе и душевными страданиями, не было ни единого шанса.

Уже осознавая, что в жизненной иерархии его единственный брат был гораздо важнее его, он потерял любимую мать в невыразимой трагедии.

Он вырос без якоря любви. Уильям был слишком молод, а Чарльз слишком эгоистичен, чтобы дать ему корни, которые привязали бы его к безопасному ощущению самого себя.

Он делал хорошую мину при плохой игре, натянул на себя маску. Забавный, милый, милый Гарри. Мы обожали его, но его мучило отсутствие чувства собственного достоинства и огромная злость. Вся его жизнь была приглушенным криком “А как же я?”

Когда он встретил Меган, он увидел лестницу в небо. Меган же быстро поняла, что королевская семья не будет поддерживать ее грандиозное видение “бренда”, завоевавшего мир, и увезла его.

Читайте также:  Пирс Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри лицемерными профессиональными жертвами

Она – фигура матери. Только посмотрите, как она успокаивает его, похлопывая по спине, держа за руку. Многие говорят, что их брак закончится плачевно.

megan vedet garri za ruku

Я думаю, что они правы, но Гарри, бедный мальчик, всю свою жизнь прожил в юдоли скорби. Мне не нравится, каким он стал, но книга Бауэра помогает мне понять, как он мог туда попасть.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x