Джуди Финниган: Когда Гарри встретил Меган, он увидел лестницу в небо ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Джуди Финниган: Когда Гарри встретил Меган, он увидел лестницу в небо

А Меган Маркл, по мнению британской журналистки, увидела, что Гарри соответствует плану продвижения её личного бренда. Свое мнение, подкрепленное основательным изучением книги Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами”, Джуди Финниган изложила в свежей колонке для издания Daily Express.

Джуди Финниган пишет:

“Итак, ГАРРИ и Меган. О них уже слишком много? Достаточно слышали? Может быть. Но я провела эту неделю, читая биографию Тома Бауэра о паре. Это было описано как “взрывоопасная” для Меган книга. Пошаговый отчет Бауэра о том, как она строила свой “бренд” в Америке еще до того, как встретила Гарри, показывает безжалостность амбиций Меган”.

Ее пиарщики и юристы не сомневались, что эта второстепенная актриса в малоизвестном сериале для кабельного телевидения “Форс-мажоры” жаждала большого успеха. И поскольку ее актерская игра была недостаточно хороша, чтобы сделать ее звездой, то она начала искать славы другим путем – через благотворительность. Как и ее кумиры Хиллари Клинтон и Мишель Обама, она желала быть иконой феминизма, всемирным символом альтруизма. Проблема была в том, что у нее не было достаточно большой платформы для запуска. И тут появился Гарри.

Читайте также:  Ехали медведи на велосипеде

Рассказ Бауэра о том, как сильно он влюбился в Меган – настолько непохожую на своих предыдущих подруг: жесткую, полностью уверенную в себе, не сомневающуюся в своей самооценке – заставил мое сердце сжаться.

У нашего очаровательного принца Хэла (отсыл к образу Генриха V в юности в пьесах Шекспира – авт.), измученного неуверенностью в себе и душевными страданиями, не было ни единого шанса.

Уже осознавая, что в жизненной иерархии его единственный брат был гораздо важнее его, он потерял любимую мать в невыразимой трагедии.

Он вырос без якоря любви. Уильям был слишком молод, а Чарльз слишком эгоистичен, чтобы дать ему корни, которые привязали бы его к безопасному ощущению самого себя.

Он делал хорошую мину при плохой игре, натянул на себя маску. Забавный, милый, милый Гарри. Мы обожали его, но его мучило отсутствие чувства собственного достоинства и огромная злость. Вся его жизнь была приглушенным криком “А как же я?”

Когда он встретил Меган, он увидел лестницу в небо. Меган же быстро поняла, что королевская семья не будет поддерживать ее грандиозное видение “бренда”, завоевавшего мир, и увезла его.

Читайте также:  Крестница принца Чарльза шокировала публику своим фото

Она – фигура матери. Только посмотрите, как она успокаивает его, похлопывая по спине, держа за руку. Многие говорят, что их брак закончится плачевно.

megan vedet garri za ruku

Я думаю, что они правы, но Гарри, бедный мальчик, всю свою жизнь прожил в юдоли скорби. Мне не нравится, каким он стал, но книга Бауэра помогает мне понять, как он мог туда попасть.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.