Акт "величайшей доброты" Меган Маркл в отношении принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Акт “величайшей доброты” Меган Маркл в отношении принца Гарри

Если можно так выразиться, то с момента исхода герцога и герцогини Сассекских из королевской семьи, для британской монархии началась новая эра. И эта эра новейшей истории – время постоянных нападок Гарри и Меган на Фирму и стоического пренебрежения к беснующейся заокеанской родне во Дворце.

Ничего подобного британская монархия не переживала со времен отречения короля Эдуарда VIII. Впрочем он, несмотря на то, что его статус был куда выше, нежели у “запасного” принца Гарри, вел себя в изгнании несколько более скромно. Точнее – на несколько порядков более скромно. Да и Уоллис Симпсон, при всей своей любви к роскошным украшениям, не зарабатывала на них, разбрасывая по СМИ громкие заявления о королевской семье.

“Исход” Сассексов все оценивают по-разному. Многие до сих пор не пришли к единому знаменателю во мнении: кто же был инициатором.

Интересную точку зрения высказал журналист и писатель Валентайн Лоу, который недавно презентовал свою книгу “Придворные: скрытая сила за короной”. В ней он подробно анализирует отношения принца Гарри и Меган Маркл с их королевскими помощниками и приходит к неутешительному выводу: отношения были именно такими, какими их описывала бульварная пресса, смаковавшая историю с чашкой горячего чая, брошенной Меган в горничную во время их с Гарри королевского тура по Австралии.

Читайте также:  Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор подает в суд на фотоагентство

В своей книге Валентайн Лоу, цитируя королевского инсайдера, написал, что Меган проявила по отношению к Гарри “величайшую доброту”, помогая ему сбежать из жизни “в пределах, очерченных королевской семьей”.

В беседе с ним Джо Элвин, ведущая Palace Confidence, уточнила, что подразумевается под этим, казалось бы, очевидным комментарием инсайдера. Г-н Лоу ответил:

Я думаю, что это, возможно, самая значительная цитата во всей книге. Этот человек хорошо знает Гарри и на самом деле не одобряет то, что сделали Меган и Гарри, но он сказал мне, что в каком-то смысле она проявила величайшую доброту. Придворные знали, что последние пару лет своей работы на королевскую семью Гарри был очень несчастен. Но они не знали, что с этим делать. Затем пришла Меган и показала ему выход. Таким образом она, возможно, проявила по отношению к Гарри величайшую доброту. Я думаю, что есть многое, что говорит об этом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл вышла из депрессии и прогулялась по магазинам в Монтесито

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.