Две частные охранные фирмы и собаки создадут "стальное кольцо" защиты вокруг Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Две частные охранные фирмы и собаки создадут “стальное кольцо” защиты вокруг Сассексов

Как известно, принц Гарри пока не добился в суде предоставления ему охраны силами британской полиции во время визитов на родину. А дела не терпят отлагательства: промо-тур в Великобританию, для досъемок Netflix и рекламы предстоящих мемуаров Гарри совершать надо.

Сообщается, что на территории Виндзора, пока Гарри и Меган будут находиться в своей британской резиденции Фрогмор-коттедж, полицейская защита у них всё же будет. Но для своей защиты во время поездки в Манчестер, которая состоится уже сегодня, 5 сентября, и знаменует начало их “европейского турне”, Сассексы будут вынуждены использовать частную группу безопасности.

В Манчестере, на открытии саммита One Young World, мероприятия, в котором участвуют молодые лидеры из более чем 190 стран, Меган Маркл должна выступить с программной речью о гендерном равенстве. Это – первое публичное выступление герцогини в Великобритании с момента Мегзита.

Сассексы, как сообщает издание Daily Mail, решили использовать как минимум две частные охранные фирмы и команду кинологов с собаками, чтобы сформировать стальное кольцо вокруг Бриджуотер-холла, где будет выступать Меган.

Издание The Sun пишет, что территория за пределами зала на 2300 мест, то есть вокруг Бриджуотер-холла, будет очищена от публики за полтора часа до прибытия пары – они приедут в 18:00. Это означает, что они смогут избежать освистывания и вообще любых публичных возгласов, которыми приветствовали Сассексов на благодарственной службе в честь королевы в соборе Святого Павла в июне.

Меган, советник One Young World, не только выступит с речью. По словам представителей организации, Сассексы также встретятся с делегатами саммита, выполняющими “выдающуюся работу по обеспечению гендерного равенства”.

megan v golubom plate vystupaet pered mikrofonom

Представитель полиции Большого Манчестера подтвердил, что ее офицеры не будут участвовать, добавив, что безопасность мероприятия была “обеспечена из частных источников”.

Предполагается, что оплату услуг частных охранных фирм и команды с собаками, взяли на себя не лично Сассексы, а организаторы мероприятия.

0 0 голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.