Даниэла Эльзер: "В этой игре Кейт не победить никогда. Её всегда будут сравнивать с Дианой - не в пользу Кейт" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Даниэла Эльзер: “В этой игре Кейт не победить никогда. Её всегда будут сравнивать с Дианой – не в пользу Кейт”

По мнению королевского комментатора, австралийской журналистки Даниэлы Эльзер, Кейт Миддлтон в королевской семье столкнулась с “игрой, в которой она никогда не сможет выиграть” из-за того, что герцогиню Кембриджскую постоянно сравнивают с принцессой Дианой.

Даниэла Эльзер предупреждает: ситуация “только ухудшится”, когда Кейт примет титул принцессы Уэльской, который в свое время носила Диана. При этом г-жа Эльзер акцентировала внимание на некоторых из последних опубликованных снимках герцогини Кембриджской, которые побудили поклонников королевской семьи вновь проводить параллели между Кейт и Дианой.

В статье для news.com.au Даниэла Эльзер пишет:

– Причина, по которой это важно, заключается в том, что в третий раз менее чем за месяц, мы наблюдаем безжалостное сравнение Дианы и Кейт. Например, их наряды на скачках Royal Ascot и параде Trooping the Color во время Платинового юбилея королевы Елизаветы II. Проблема здесь в том, что независимо от того, что Кейт делает, говорит или носит, ее бесконечно сравнивают с Дианой. Одиннадцать лет замужества, трое детей, 33 зарубежные поездки, собственный Королевский фонд, но королевские фанаты с желчным упрямством противопоставляют Кейт Диане. Это игра, в которой Кейт никогда не сможет победить.

Г-жа Эльзер настаивает на том, что герцогиня Кембриджская “очень отличается от Дианы”, одновременно задаваясь вопросом: может ли Кейт надеяться, что “когда-либо выйдет на первое место в этом сравнении, которое продолжается год за годом”. Она призывает поклонников королевской семье перестать сравнивать Кейт с покинувшей этот мир Дианой:

– Эта ситуация станет еще хуже, когда в ближайшие несколько лет Кейт примет титул Дианы и станет принцессой Уэльской. Давно пора избавиться от пристрастия читать всё, что связано с Кейт, через призму Дианы. Она этого заслуживает.

Интересно, а самой Кейт льстит сравнение с матерью мужа или это её раздражает?

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Кейт Миддлтон возложила цветы к мемориалу Сары Эверард

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.