В сети появились свежие фото Меган Маркл - скриншоты ZOOM-конференции, в которой участвовали мама Дория и Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

В сети появились свежие фото Меган Маркл – скриншоты ZOOM-конференции, в которой участвовали мама Дория и Арчи

Увы, пока неизвестно, кто именно слил в Сеть эти скриншоты, а также содержание выступления герцогини Сассекской, известно лишь, что речь шла о подкасте “Архетипы”, который, если верить заявлениям, сделанным ранее, должен выйти “до конца лета”, то есть крайний срок – 31 августа нынешнего года.

 

Z8ueaT5Jq7o

Выглядит герцогиня Сассекская, несмотря на массу фильтров, своеобразно. Многие уже успели отметить, что её брови на сей раз достигли размера “боярыня красою лепа, червлена губами, бровьми союзна”, а волосы стремятся к своему натуральному виду.

markle markled 300521341 824443808919629 8608622102168937013 n

 

В конференции приняли участие мать герцогини, Дория Рагланд, а также, возможно, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, чья непомерно крупная голова, прикрыта сердечком.

Кстати, во время выступления (информация о его содержании будет позже, но каких-либо официальных заявлений от Spotify пока нет), Меган упорно прикрывала (поддерживала) правую щеку рукой. У неё и ранее (см. фото выше) наблюдалась некоторая диспропорция, но сейчас она выглядит так, как если бы во время очередного пластического вмешательства что-то пошло не так. Ну или у неё флюс, который мешает ей улыбаться ровно и это приходится скрывать.

Читайте также:  Гарри и Меган жалуются на "пренебрежительное" и "жестокое" отношение во время прощания с королевой Елизаветой II

scale 1200 2

Погадаем на эту тему?

А автор пошла искать содержимое содержание речи Меган Маркл. Вдруг да узнаем, что не сегодня-завтра, край – к Рождеству неназванного года она порадует нас “Архетипами”?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x